Здравствуйте, други.
Рылся я тут по маркету яндекса и напоролся на весьма вкусное соотношение цены/качества.
http://iiyama.rus.net/catalog/lcd_monitor/actual/IIyama_Pro_Lite_E2200WS-B1.html Что думаете относительно этого монитора ? Заявлен, как профессиональный.
Слабо разбираюсь в мониторах, но, насколько я осведомлён, раньше все безумно хвалили мониторы от iiyama.
Хочу сразу пресечь предвидимые мною комментарии, вроде "Бери CRT" или "Эпл синему надо".
Первое отсекается сразу, ввиду занимаемости места, второе отсекается временно, потому как в планах переход с Mac Mini на iMac - и покупать сейчас дорогущий монитор не очень-то хочется.
Обсуждаем-с.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 15 Январь 2007, 11:04:31
Цитата:
Технология изготовления панели TN Wide Angle
Насколько мне известно, TN по качеству цветопередачи = *опа
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 17 Январь 2007, 13:02:05
Infinite, я работал, на прошлой работе, особых нареканий нет
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.