|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
jeine
новый человек
|
|
Есть ли у кого потребность в программке, с помощью которой на листе бумаги любого размера можно создавать нумерацию любой (наверное) сложности?
Принцип действия: по вводимым переменным данным создаётся пс-файл. Практически мгновенно.
К примеру, 40 тысяч страниц формата А3 с восемью номерами на сранице генерируется за 8 секунд. Дистилится за 3 минуты (в данном случае в раздельные 40 файлов по 1000 стр. каждый).
Причина вопроса: есть заготовка, пока без интерфейса. Проверена на небольшом количестве заказов, но ниразу принцип не сбоил.
Создатель проги хочет за такую штуковину 20 баксов.
Есть ли смысл ему запихивать всё это в оболочку и ожидать ажиотажа, или пусть и дальше просто хочет 20 баксов?
Информация модератору: не уверен, в каком разделе должен быть этот пост, посему кинул в Полиграфию, Дизайн, Работу и Софт.
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Я в кварке то же самое сделаю за 5 минут
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
jeine
новый человек
|
|
siddhartha, Поделитесь секретом: как на одной странице получить два разных номера, причем на следующей один идёт на убывание, а второй на возрастание?
_________________ Хомячки не умеют плавать. Научить их – наша задача: брось с размаху их в синее море, пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
AE, уау! Хоть в Препс ещё понять надо, причём не с первого раза, вообще, мысль классная!
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: Preps одна из крутейших штук. В свое время юзал в хвост и гриву, - горя не знал )))
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Я что-то тоже никаг не пойму - зачем?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
jeine, F1
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
jeine
новый человек
|
|
Old_shoes, Очень хочется попросить о текстовых переменных в Препс. Есть файлик?
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: jeine, увы, нет ни файлика, ни препса уже давно и это хорошо, ушло я из prepress А тут так, читаю, мало ли чего...)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|