Заголовок сообщения: 2 процессора это хорошо? Добавлено: 27 Май 2003, 09:30:11
Народ подскажите не возникнет ли какиех проблем при установки Шопа, Иллюстратора, Кварка, Индизайна.… на 2 процессорной машине? Будут ли работать? процы - АМД.
Ося окна 2000. Вот.……. Желательно знать .
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Май 2003, 09:40:45
Gex, а куда они денуться - будут работать. но мне кажется, что прироста особого не заметишь, на сколько помню, под многопроцессорные машины они не заточены.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Ну максимум что ты получишь это возможность дистилить спокойно, во воремя работы... Но приложения придется сначала вручную растащить по разным процам... (я так и делал - пока там гигов 10 дистилица, ты спокойненько верстаешь на оставшемся камне)
Я работал на 2-х процессорной машине... Эта тема уже обсуждалась, все перечисленные программы не понимают 2-х процессорность... Есть правдо Фотошоп спешиал эдишон..., но я его в жизни не встречал.…
Поддержка пойдет только на уровне команд операционной системы... Так, что особого прироста не увидишь...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Май 2003, 10:26:22
DarkLight, ну наверное мы с тобой все же погорячились в оценке прироста. если оценивать прирост для одного единственного приложения, то мы правы. а если паралельно запускать несколько - прироста можно добиться. даже вполне существенного.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Люди ! а как руками по разным процессорам разтащить программы?
Например Шоп на одном проце запускать а иллюстратор на другом или
проги графические на одном а фоновые процессы системы на другом камне.….
Можно-то можно... а накой хрен-то ??? Ну с дистилером да... Но ведь не станешь же ты одновременно работать в шопе и в иле );-)))) разве что на 2-х мониторах, клавах, мышах и четырех руках );-)))))
Так что нет смысла.…
Только если ты занимаешься голой запечаткой !!!!!!! но это я уже описывал.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Май 2003, 18:30:22
Странно, у меня шоп честно загружает оба процессора процентов под 80-90, так что прирост есть.
Прирост есть везде (хоть по тому, что системные задачи обрабатываются другим процом) в некоторых программах (3д, видео) почти на 100%.
Минус у меня один: глючит проигрывание DivX :о(
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.