Заголовок сообщения: Вопрос к проффи Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 09:15:00
Нет! Мне лично не нравиться! Хотя я знаю как минимум один сайт и видел еще несколько (но не помню где), где примерно из такой гаммы сделали дизайн-конфетку.
ЗЮ: А профессионал ли я? Ведь вопрос именно к ним был? Чего это я лезу в калашный ряд... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вопрос к проффи Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 20:21:00
Черт возьми! Как можно обсуждать на пальцах цветовую гамму? Все зависит от ее употребления в конкретном случае. Покажи сайт, и мы оценим его цветовую гамму... А по четырем плашкам очень сложно оценивать... Два левых цвета мне не нравятся, но даже из них можно сделать нечто правильное.
0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вопрос к проффи Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 23:30:00
ama Если принципиально, попробуй цвета подправить, возьми к примеру оранжевый и хаки (зеленый цвет теплее) и всё будет ок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вопрос к проффи Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 23:56:00
ama - "как вы считаете, это хорошая цветовая гамма?"
смотря для чего. Любая цветовая гамма - хорошая. Главное - найти пропорции цветовых соотношений. В Вашем конкретном случае - не хватает контраста по тону. Переведите всю картинку в greyscale и убедитесь в том, что первые три цвета практически совпали по яркости. Для двухцветной гаммы такой контраст (только по цвету) иногда применяется (но этим нельзя злоупотреблять, конечно), при большем количестве цветов возникает серьезный конфликт. Если, все-таки, хочется оставить такую гамму, то это возможно, но стоит голубо-зеленый сделать сильно темнее, желто-оранжевый оставить, как есть, а серый сильно высветлить.
Заголовок сообщения: Вопрос к проффи Добавлено: 23 Сентябрь 2002, 17:05:00
есть такой сайт www.spb-unona.ru к нему надо подобрать цветовую гамму, поможете? я на медиодизайн в гос. университет культуры и искуств только в этом году поступил, и в дизайне не сиден, я программист, закончил учится год назад... помогите а??? [img]smoke.gif[/img] - это я курю писю в дизайне, и еще мот подсажете еще где мона почитать про стили в ВЕБ дизайне.
Заголовок сообщения: Вопрос к проффи Добавлено: 25 Сентябрь 2002, 08:47:00
AvT ты что на flasher.ru парашу на форуме разводишь что тут, тебе не кажется что пора крепко подумать над своим поведеньем? Господа по делу... Помогите подобрать паллитру для сайта интернет ярмарки www.spb-unona.ru
Заголовок сообщения: Вопрос к проффи Добавлено: 25 Сентябрь 2002, 10:10:00
ama offtopic\ параша это то что у тебя в голове, судя по твоим выражениям и если ты *удак этого не понял, мне очень жаль. А если бы сдесь поднялась такая тема, на которую я на флешере ответил читай книги...ее бы вообще закрыли в зародыше. Отвечали же человеку..какие программы и как, если он непонятливый, чего еще отвечать. А на это д....о я думаю никто цветовую гамму тебе подбирать не будет..сам сиди и стыкуй квдратики.\ Заранее сорри перед админом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.