|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
В.СМОГ
новый человек
|
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
twinkle
новый человек
|
|
мне тоже первый больше всего понравился .. - [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Qnn
новый человек
|
|
А что, обязательно черно-белый? Если у второго виноград и пшеницу подкрасить IMHO - будет лучше.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
smogue 1 конечно, типа стильный с понтом.. но нижний слева, мне больше нравиться, такой ИМХО больше геральдически правильный, хотя и банальный. Дождь тоже банальный, но он же идет
|
|
|
|
|
owl
новый человек
|
|
лого из них только первый номер все остальное от лого очень далеко
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
1 и 2. думаю, заказчику понравится.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Все - дерьмо, но наименьшее из них - номер 1.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Lizavetych ИМХО нижний слева ,стандартный ликеро-водлочный логотип, и его если так можно выразиться юзабилити для алкашей намного выше чем у остальных. Просто и понятно, стандартный значек, значит пить можно. А незнакомые глазу каракули его будут пугать, и он опять потянеться к любимому им массандравскому портвейну, а не к этому новичку.
|
|
|
|
|
ama
новый человек
|
|
мне 4-ый понравился, но я не профессионал, так что я сказал как в лужу пернул [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Все -- "так себе". 1-й лучше остальных, но нужна работа со шрифтом. А сам (центральный) знак без мелко написанного сокращенного наименования -- неплох. 2-й хуже, но приемлем, согласен с остальными -- заказчик возьмет. 3 и 4 -- только "до кучи", для количества. to AvT off-top:Ты, йолы-палы, где таких алкашей видел, которые отвалют 10 бакенов за бутылку марочного Массандровского портвейна?!
|
|
|
|
|
belyakov
новый человек
|
|
я на биллиарде люблю. поэтому номер 2. он и винный и водочный.
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
smogue [img]up.gif[/img] второй, тот, что с виноградной гроздью. В точку попала...
|
|
|
|
|
В.СМОГ
новый человек
|
|
всем огромнейшее спасибо! а предистория этого логотипа была такая. новый ВВЗ захотел себе логотип, причем как у "пепси". и шарик с полосочками и цвета такие же. начался тендер. перерисовывать "пепси" я не стала, а представила вот эти варианты и еще несколько в таком же стиле. меня сразу отшили, так как мои лого на "пепси" ну совсем не походили. вот прошло уже более полгода. я ушла из той конторы, где все это происходило. а недавно встречаю свою бывшую коллегу, она мне и говорит: "искал тебя ВВЗ. логотип твой хотел. "пепси" не катит, люди смеются". вот так вот. это к вопросу о теории и ее нереальности на практике, eсhidna.
[ 24 Сентября 2002: Исправлено smogue ]
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
1 и 2 только в первом "ОАО" в виде яйца не покатило
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
по каждому варианту: нет-нет-нет-нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
хотя бутьілочки в первом еще туда-сюда...
винно-водочньіе клиентьі вообще — особая песня. даже когда трезвьіе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Electro у нас в гастрономе 7.50 п алушта массандровская..так что то-то
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|