|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
Viper
участник
|
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
так ты бы рядом оригинал положил, что бы было с кем сравнивать [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
SergioDE
соучастник
|
|
trudnoe detstvo... zima v kedax...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Viper хорошая манера исполнения, композиция. мне нравится. эмоциональная работа.
fidukoff доктор, штоль? в таком разе, поставь, не поленись, диагноз моделям пикассо. или, к примеру, модильяни.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
опяяяять пнг .. опять мой мак его не видит в браузере .. ну и нафиг …. [img]bue.gif[/img]
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Ardneh алё! ты читать умеешь? где-нибудь написано, что я сравнил творчество VIPERa с МОДИЛЬЯНИ??? по-моему, и так ясно, что проводится параллель, призванная показать разницу в восприятии. есть шишкин, и есть гоген. бессмысленно говорить, что шишкин лучше, потому как более "фотореалистичен". you get it?
Viper художественная школа... [img]lol.gif[/img] сомнительный комплимент, не находишь? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
интересно [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
Viper эта чё за хрень такая?
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Viper привет, брат! нам еще соединиться с хохляцким салом, и москальским бензином [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
oLL бууууууууууууууууууууууу (за сало) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Viper [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
Viper наверное осень навеяла [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Viper - как Вам сказать... Думать можно все, что угодно. [img]rotate.gif[/img] Но тогда нужно подбирать технику, абсолютно соответствующую выбранному образу. Чтобы сразу было видно, что по другому эту задачу решить нельзя, ибо образ проиграет. А я Вам могу назвать навскидку две техники, которые, как минимум, также, как эта, работают на образ. И при их применении не возникает таких вопросов. "А причём тута больше цветов?" - тогда не называйте это живописью. Живопись, помимо всего прочего, всегда решает и колористические задачи. Вы в курсе, например, что черный квадрат Малевича на самом деле не черный, по крайней мере, не по всей своей площади? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
Мне не понравилась работа, а еще больше не понравились необоснованные амбиции автора. Если вы столь остро воспринимаете критику, то зачем выставляете здесь свои творения? Позывы гордости? "Трепещите, черви!"? Хотя что-то брезгливое внутри шевельнулось при взгляде на картинку. Значит, что-то в ней все же есть.
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
echidna ...остапа понесло... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|