|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
AvT
постоянный участник
|
|
Господа, я понимаю что єто не рендер .ру, но наверняка среди вас есть спецы по МАХУ 5. Мне нужно сделать стеклянную трубку в которой свечение и молнии. Видеопост не работает на объекте спрятанном внутри другого. Лампа сами понимаете эффект равномерного продолговатого свечения не даст, собственная люминисцентность тоже. Я не говорю про разряды их можно сделать вручную или плагином. Сам вопрос в свечении. Помогите люди добрые.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
неужели никто не выручит меня в этой сложной ситуации З.Ы. не надо писать "никто" , будет банально
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Druid да в том то и дело, глоу хорош, да не наш. Там свечение не распространяеться на внутрилежащие объекты. Можно сделать иммитацию, тоесть поставить по перспективе копию объекта впереди и засветить, а потом подогнать по виду, но качественного внутреннего свечения, не будет однозначно. Кстати ты не в курсе де можно скачать плагин для экспорта во флеш для 5. Потому что Вектра отказываеться в нем работать.
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
Druid спасибо, заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|