120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 25 Ноябрь 2006, 14:54:25
Явно, чел опускает туда денюжку, достают совсем не так.
"Японские свечи" по замыслу в кассу но по исполнению не смотрятся.
Текстовая часть как не пришей к **** рукав, болтается слева.
Шрифт даты 2007, явно не деловой, а более спортивный.
Законченность идеи где??? Ну опустил я денюжку в валютную биржу, или что там у Вас,
и где ВЫИГРЫШ??? ГДЕ КОНФЕТА???
Ноут неудачный, слишком много деталей - крепление матрицы итп отвлекает от экрана, медиа кнопки - "не деловой" какойто и лого компании читается как лого производителя ноута. Лго нужен видимо гдето на сайте или в интерфейсе программы. Засовывание за отваливающееся крепление экрана тоже както не того. Может пририсовать узнаваемую купюроприемную щель как в автоматах? вообще деньги увеличивает не сервис или что там, а именно процесс засовываний в конкрентый ноутбук. Можно като показать что процеесс "увеличения номинала происходит именно в интерфейсе программы. Скажем купюру пересекает график итп.
идея хорошая. мне не понравился календарь в целом. какие-то цвета неправильные. не знаю, мне кажется это выглядит старым. оживить легко, поиграв с цветами. а вобще
36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Добавлено: 25 Ноябрь 2006, 17:50:13
Такая шоколадная тема и.…. слишком трудно воспринять ваш комутатив!
Мне например пришло в голову сделать вот как:
1) бабушка вяжет из "рублевого" клубочка 100$
2) бизнесмен на тисках растягивает валюту (необязателен переход от малой купюры к крупной, достаточно и размера)
3) (классический) 1$ , над ними лупа, через которую видно 100$
4) бизнесмен поливает денежное дерево...
Это было придумано за 28 секунд с момента прочтения топика.….
Так неужели вы получше несможете за сутки придумать чем то, что показываете?
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 25 Ноябрь 2006, 19:07:18
molokofreak писал(а):
не понял, 100 баксоф превращаются на выходе в 1 бакс
OGArt писал(а):
нет всётаки 1 бак превращается в 100
и все же - первое впечатление, что товарищь достает 1 бакс вместо 100 знаете почему? смотрите, как рука напряжена - как будто вытягивает лист бумаги, который застрял и приходится прилагать усилие. Когда бумажный лист опускаешь, рука расслаблена - попробуйте может быть поставить в макет руку, которая не держит этот лист, а подпихивает его пальцами или ладонью. Иначе - пока - антиреклама
два вопроса:
почему слоган стоит там, где он стоит сейчас? в чем смысл?..
и сочетание цветов синий/оранжевый/зеленый не нравится только мне?
/если да - я смирюсь.../
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Я не понял, так деньги всетки кладут или достают? Сейчас достают. Если надо, что б клали, я б попробывал сделать ноут по-больше, а деньги "отклеивать" от экрана. Общая идея вполне. Исполнение и окружение не обсуждаю.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.