Заголовок сообщения: Срочно надо логотип для сайта, взамен ваш баннер 100х100 все Добавлено: 10 Март 2002, 13:47:00
Люди мне очень срочно нужна помощ, я со свои компаньеном хоттм сделать Сайт Одесса-Мама, это сайт посвящен Одессе И Шансону, для сайта надо всего лиш классный логотип(Шапка), мы сейчас занимаемся выкупом хостинга, но для начала надо привести сайт в порядок http://shanson2.boom.ru я разместил тут заготовку что б выв могли наглядно посмотреть что надо, лого размера 762х150... И за это все я разрешаю разместить на моем сайте свой баннер 100х100, он будет находиться там всем время сколько будет находиться ваш логотип, сделаный для нас.… С уважением Савицкий Андрей (yo_2001@rambler.ru):: [img]sleep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Срочно надо логотип для сайта, взамен ваш баннер 100х100 все Добавлено: 12 Март 2002, 10:01:00
savitskiy только за баннер 468х60, который я уютно размещу в требуемой шапке рядом с логотипом (только на главной странице, это честно будет) [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.