и вот тут 200 кб http://www.mysterymove.moldyn.ru/temp/wall2.jpg ууууппссссс.…. что скажете? [img]spy.gif[/img] Только не спрашивайте где тут идея, ок? У меня своя и ее не скажу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если у кого-то хоть какие-то ассоциации или чувства вызовет -интересно узнать какие [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ГАДОСТИ, плизз, не говорить. Если ничего хорошего сказать не хотите, лучше вообще не надо :smirk [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Фотографию стоит чуть приглушить и тень от девушки сделать помягче. И линию, на которую девушка опирается, немного ниже, а то локтю неудобно. Еще тени от локтя на этой линии, наверное, не хватает. Имхо.
Извечные-Неразрешимые-Вопросы не выстроены в плоскости листа книги.
Да Вы, батенька, ранимы:) (Это я про «...хорошего сказать не хотите, лучше вообще не надо...»)
И по теме:
Лицо девушки, каким бы напудренным не было /а оно таковым вообще не выглядит/, должно хоть немного вбирать тон среды. Можно, конечно еще понудничать про всякие рефлексы-блики, но убоявшись гнева счастливого автора, не буду.
Короче: «Идея» перетянула «Исполнение» Но в целом — звучит.
maxim317 нихрена не разбитая [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Luge на счет исполнения ты прав, исполнение хромает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] на самом деле интересует больше идея, а исполнение подтянем - вон Roger гениальную мысль подкинул [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Sciler про надписи, да, понял. Ошибка. А про остальное - говори! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Я после замечаний много чего переделаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
fidukoff Не самая удачная фотка (или это ты ее "покоцал") Поза не шибко естественна. Трицепс девушки "втекает" в подлокотник. [img]spy.gif[/img] Смотрит она как бы снизу, а выглядит это плоско (перспектива опять же). Сомнительная динамика получается из-за расположения кресла, позы девушки и наклонных линий, которые задает мелкий (основной) текст на листе. Предплечье обтравлено кривовато (особенно около запястья).
Ну и сама идея - "любовь в коричневых тонах" - [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
А я вот недавно услышал на прокуреной кухне, что говорить плохие вещи о модераторах ( [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ) и участниках ( [img]laugh.gif[/img] )- нехорошо. Поэтому не буду.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.