|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
Inna
новый человек
|
|
Подскажите по поводу расположения, как это принято на таких огромных вертикальных форматах, есть фотография, логотип, слоган и краткая информация. Расположение фотка в центре, слоган сверху, лого и инфо внизу начальник считает более подходящей для модульной рекламы А4, не ругайте плиз, я просто не понимаю тонкостей этих плакатов, не много их повидала))). Помогите кто чем сможет, может к своим портфолио отошлете, если плакаты делали.
|
|
|
|
|
Inna
новый человек
|
|
спасибо, попробую так. А лучше фото натягивать на весь лист, или позволительно будет квадратиком по центру? и позволительно ли полупрозрачный узор по очень яркому фону? И если можно, еще по пропорциям и конечно, чем плакат А2 отличаться должен от модуля рекламного А4, потому что смотрела плакаты, там тоже самое, что и в рекламе, или я чего то не понимаю. и вот маленькая деталь, моя начальница, выбирая место на листе для нашей рекламы, остановилась на правом нижнем углу, вот туда-то я и поставила логотип, в глаза он сразу не бросается, но все же глаз постоянно тянет на него посмотреть...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Inna единственный совет - отдайте работу профессионалам.
|
|
|
|
|
Inna
новый человек
|
|
очень умно, но не подходит, напрягают меня
|
|
|
|
|
Inna
новый человек
|
|
FuF не имею я такого шанса)) неужели самый умный совет, который вы можете дать, это "ну закажите плакат у меня")))
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Товарищechidna, разрешите обратиться? Многие считают, что это - тоже плакаты, а что это? В том смысле, как это правильно называется? Постеры?
Тут положено сказать: "извините за оффтопик".
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|