кроме всего прочего [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , интересует, насколько верстка крива, и насколько ее можно распрямить. полиграфист я... [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 16:42:00
2 all пасиба! [img]beer.gif[/img]
Pavel нифига себе [img]shuffle.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
temka.ru не-а. полоса придумна специально, для формирования "вертикальности" страницы, которая, в свою очередь, должна образовывать некий... как бы... крест? с горизонтальным лейаутом. без полосы текст будет "висеть". имхо.
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 16:46:00
vault о, по верстке! размеры проставить? а что это дает?
2 all иногда [img]roof.gif[/img] страница рендерится как-то странно - появляются белые поля (справа-снизу), как будто не прописаны марджинсы. а они прописаны по нулям!
зы. дримвивер + небольшое знание "идеологии" кода = руль [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 16:59:00
верстка действительно кривая. поставь размеры в таблицах, тогда сразу будет грузиться как надо (у меня сначала вертикальная полоса текста с левой стороны загрузилась, и только после загрузки всего остального текст встал на место).
за идею с рукой - 5.
дальше. обводку потоньше бы. если не везде, то хотя бы горизонт с лесами и лугами - точно. руку хорошо бы продлить, тогда и вертикальной полосы не надо будет. коричневый цвет слишком яркий.
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 17:47:00
честно скажу мне не понравилось, да очень даже креативно, необычно, но это дело вкуса, все дело наверное в цвете, мне не очень нравиться такое сочетание и тем-более шрифт. Повторяю задумка великолепна и в другой цветовой гамме, мне бы наверное понравилось
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 17:47:00
Original Demon хм... угум... надо переварить. вообще-то, эта штука делалась интуитивно, на одном дыхании. мне кажется, это видно, и тем-то она и хороша.
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 19 Сентябрь 2002, 22:06:00
рисунок ништяк!!!!!!! сразу видно прочувствовал вопрос када делал. не меняй в нем ничего тогда потеяется "нечто", что бывает у рисунков "на одном дыхании".
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 07:01:00
Вы че, ребята, опупели? Это же логотип "Золотых страниц". И слоган у них такой же примерно - "Дай своим пальцам пробежаться вместо тебя". Или в России таких телефонных справочников нет? [img]insane.gif[/img] Ну и ладно
fusion Безотносительно к вышеизложенному. Вот это пример замечательного творческого всплеска! Текст - ужасно милый! Прелесть. И все вместе - и вправду великолепно. Только рука мерзко нарисована...
Нет, блин, не могу отрешиться от образа знакомого логотипа - хоть тресни! У него очень сильное и обширное смысловое поле. Вроде Кока-колы...
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 09:35:00
Lizavetych а я думаю ,чего оно мне так знакомо. Но будем говорить так в мире все уже придумано до нас, весь креатив являеться или давно забытым старым или еще не примелькавшимся новым. Просто оперделенная обработка идеи и вот тебе новый шедевр.
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 10:42:00
Lizavetych Такого справочника в Росии нет, и этот слоган тут неизвестен. К тому же, мне кажется, если бы и был, то никаким подобием плагиата тут и не пахнет. "Дай своим пальцам пробежаться вместо тебя" и "Руки не дошли" довольно далеко друг от друга по смыслу [img]glasses.gif[/img]
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 12:04:00
Здорово. потому что всё очень просто, потому и приятно. Плохо нарисована рука (а именно большой палец в пол ладони) и вёрстка действительно могла быть лучше. От горизонтальной полосы можно( и нужно) избавиться. Воспользуйся предложением vault [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 13:07:00
Lizavetych по поводу "золотых страниц": тов. PukNez меня опередил. no more, no less.
а по поводу "мерзко нарисована"… я и сам вижу, что она неправильная. вот и Qnn об этом очень точно сказал. мне, например, этот большой палец напоминает куриный окорочёк (я и рисовать-то не умею). но... помнишь, анна герман пела такую песенку? "а он мне нравится..." вот здесь именно тот случай. нравится она мне, именно такая, именно в таком, "неправильном", виде. возможно, когда-нибудь, сидя под кроной... э-э, стоп, щас опять закольцуюсь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
короче, пока не чувствую внутреннего позыва перерисовать. как почувствую - перересую [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 22 Сентябрь 2002, 00:09:00
Вы чего, все, прикалываетесь что-ли над парнем? Такой бездарщины я давно не видел. fusion Пишите прозу, это у Вас не плохо получается, а с дизайном пора завязывать... пока не втянулись. Один только вопрос - с программой Корел, по буквам - C-O-R-E-L, Вы давно знакомы? С прошлой недели? P.S. Я верю, что ваши руки когда-нибудь дойдут до чего-нибудь, но к сожелению не до дизайна.
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: permanently under construction =) Добавлено: 26 Сентябрь 2002, 14:35:00
Вы чего???? Е*анулись что ли??? Это гавно какое-то! И в этом гавне много пустот! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Да ну вы вообще "пи-и"… [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.