Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 25 Сентябрь 2002, 07:30:00
друг попросил накидать для кислотной или трасовой группы, уж не знаю точно,какая она у него там... Просю высказываться, кому что больше нравится, а что не нравится. http://www.asiaintershop.com/alx/var1.jpg
22 Сообщения: 735 Зарегистрирован: 21.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 25 Сентябрь 2002, 08:47:00
Sturm &%@! Ты что-нибудь про размеры и оптимизацию слышал? Думаю нет. Я хренею, дорогаря редакция. На 19'-ке скролл охрененный, и это обложка для компакта!!! А вес? Некоторые за трафик платят, между прочим. Прикинь каково народу, у которого 15-шка и диалап?
4 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: NY
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 25 Сентябрь 2002, 10:05:00
Ну не совсем ясно, что за стиль у группы. А по обложке вообще не определить, первая к примеру подошла бы к концерту Гершвина. Надо что нибудь поотвратительней... http://www.marilynmanson.com/ , например в этом направлении. [img]kruto.gif[/img]
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 25 Сентябрь 2002, 10:14:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Sector: <STRONG>Sturm &%@! Ты что-нибудь про размеры и оптимизацию слышал? Думаю нет. Я хренею, дорогаря редакция. На 19'-ке скролл охрененный, и это обложка для компакта!!! А вес? Некоторые за трафик платят, между прочим. Прикинь каково народу, у которого 15-шка и диалап?
[ 25 Сентября 2002: Исправлено Sector ]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 25 Сентябрь 2002, 14:43:00
Кажися, в 1 варианте со шрифтами более удачно... Картинки на всех 3-х не в тему...
Послушай их музычку, порыскай по ресурсам групп подобного направления — мож чего путное и надумаешь. Пока — мимо кассы. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 25 Сентябрь 2002, 15:56:00
Все плохо [img]down.gif[/img]
> глюкавые и безграмотные названия треков, собранные по учебнику английского языка > расположение текста абсолютно безидейное, стандартная конструкция дополненная плохим исполнением > надпись хьюман саунд таким шрифтом отпугнет всех трансеров > полоски либо довести до ума, либо нафиг. да, еще - они умеют расти не только по осям координат... > недостаточно просто поставить картинку и разбросать шрифты сверху, нужно свести их к гармонии ака эффекты, кривые и им подобные фишки.
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 25 Сентябрь 2002, 21:28:00
что бы творить сайты на эту тематику, надо пребывать в этой тематике, по уши ,что вредно для здоровья , частое употребление диэтиламида лизиргиновой кислоты (:genius [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], приводит к изменению струтуры ДНК. А и вот тогда, после сдвига и делают чудестные психоделические вещи, но это пожалуй одна из немногих вещей на которые способны люди после этого
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 26 Сентябрь 2002, 05:45:00
ВСЕМ: музыки у меня нету и я ее никогда не слушал Про оптимизацию: каюсь, большевата картинка [img]smirk.gif[/img] Nights: труба - буду считать высшей оценкой [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] , все таки уже не *****! React: названия не мои; мог бы и подсказать к примеру как надыть; -||-||- надпись названия можить действительно тяжеловата, исправлю
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 26 Сентябрь 2002, 10:17:00
Хорошей обложке музыка не помеха. В этом случае друзьям такое предлагать нельзя. Особенно ужасает подбор шрифтов и их размеры. Поброди по магазинам и не смотри на сборники.
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 26 Сентябрь 2002, 10:24:00
---Avt: мне полегчало [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ---Savr: тож идея, но дело в том, что фотка с люком - дело рук самого "композитора", он настаивает именно на ней - видит в ней глубинный свой смысл! А черная, это так - проба пера. ---React: по поводу названий композиций: процитировал тебя "композеру" - такую услышал отборную брань, просто с удовольствием слушал [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 26 Сентябрь 2002, 18:28:00
Sturm не буду забивать эфир левым нецензурным текстом, приведу только отдельные фрагменты - заимствованные неким персонажем из других композиций: Way out West (Way out West) <- Way out East L'esperanZa (Sven Vath) <- L'esperanSa Public Energy (JB3) <- Public dance [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] … короче, твой друг любитель выдергивать слова и лепить из них "заумные" фразы, отличающиеся глубиной и сложностью построения. С таким раскладом Уитни Джексон и Майкл Хьюстон даже не братья, а сводные племянники Джорджа Клинтона младшего...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 03:59:00
SturmReact Не понимаю, чего вы принялись обсуждать тексты (кстати, действительно охрененно безграмотные и бессмысленные - впрочем, это игра словами и понятиями, в которую я не собираюсь въезжать, так что может, неожиданно, прав твой "композер", Sturm). Тексты-то тут ни при чем! Мы же все-таки о дизайне говорим. Пока кроме эмоциональных выкриков "Это плохо, потому что ужасно!" я ничего толком не услышал. У меня хранится пара сотен обложек с американских дисков современной музыки (сохраним этот термин [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]). Свидетельствую: эта обложка, если бы ее поставить (положить, бросить, замешать в эту кучу...) рядом с ними, ничем особенным не выделалась бы. Т.е. может быть, кто-то и не видит в ней особого взлета дизайнерской мысли (уточняю позицию: я - тоже), но уж по крайней мере сделана она вполне на уровне, годном для продажи. И все-таки несколько эамечаний. Sturm, тебе дано: фотографические карточки, которые хочет заказчик, и жестко заданный текст. Следовательно, единственное, что остается - игра со шрифтом и композицией. Конечно, можно оставить и так - беда-то не большая, если заказчику нравится, а можно все переработать на фиг. Следуя путем наименьшего сопротивления, я бы 1-ю обложку оставил, а для задней выбрал бы вариант №2, только цвет бы сделал какой-нить еще болеее кислотный (шоб понепонятнее, понепонятнее, шоб марсианистей!), а графику на эту картинку пересадил бы с 3-го варианта. Блин, люк с наушниками! От же хрень! Кстати, то, что это наушники - становится понятным далеко не сразу! Ну очень далеко! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 09:32:00
С композиторами сложно работать. Полгода назад делал диск клавишнику кИРКОРОВА (одному из). Четыре разворота фотографий, под каждой что-то понаписано... Программной мы сделали фото колодца на желтом поле - положил ее на сам диск и такую же - под него, так, что из-под СиДи продолжалось изображение - получилось вроде ничего.
Так что сидюк можно превратить в люк - открытый или закрытый - все равно. Если ст****ься - то так, чтобы композитор ничего не понял, а нашел в твоей работе глубинный смысл своих композиций...
Заголовок сообщения: э... обложка на компакт диск Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 09:32:00
Lizavetych текст рассматривается как элемент дизайна, т.е. как информационная его составляющая [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] (и только в этом контексте).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.