0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 05.06.02 Откуда: Тюмень
Заголовок сообщения: основные черты hi-tech Добавлено: 6 Июнь 2002, 14:24:00
мне очень хочется знать из чего же складывается hi-tech? Это ведь не только линии под углом 45°… Быть может существует какой нибудь манифест или кто-нибудь читал Эрика Джордана. А может посоветуете крутого чувака почитать? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: основные черты hi-tech Добавлено: 6 Июнь 2002, 17:07:00
troya, как считаешь, 2advanced - это Hitech, по-твоему? Я спрашиваю, чтобы определиться, что ты имеешь в виду. А вообще есть книжка такая - http://www.dmkpress.ru/browse.php?cmd=describe&id=2715 Я не читал, но судя по тому, что видел в рунете - должно быть полезно.
0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 05.06.02 Откуда: Тюмень
Заголовок сообщения: основные черты hi-tech Добавлено: 7 Июнь 2002, 07:39:00
Lizavetych2advanced - это, без сомнения, hi-tech, а ещё ultrashock, я думаю, можно отнести к этому стилю. Мне кажется, что lycos тоже выполнен в hi-tech. А фильм "Final fantasy" - это чистый hi-tech, по моему скромному мнению(с этим можно спорить). Но в чём фишка? Отражающие поверхности, максимальная детализация, куча непонятных и нефункциональных фенек и 45°… [img]rotate.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: основные черты hi-tech Добавлено: 7 Июнь 2002, 09:35:00
hi-tech у меня всегда ассоциировался с безнадежной попыткой создать AI ……….. и файнал фэнтэзи - далеко не hi-tech, hi-tech - скорее всего технологическая сказка
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.