Заголовок сообщения: Опять логотипы Добавлено: 30 Май 2002, 13:30:00
для рекламного агентства слабовато ВСЕ. ра - это вам не хрен собачий. ра - это ра. и логотип у ра должен быть соответствующий. такскать, под стать. человек должен посмотреть на логотип и сказать: "&%@! какой охуительный логотип! надо бы мне у них заказать креатив..."
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Опять логотипы Добавлено: 30 Май 2002, 13:40:00
Кстати, drag-on, в слове деп-АРТ-амент можно выделить замечательное слово и над ним поработать. Хотя слово и не самое оригинальное, зато это не столь прямолинейно, как взять первые две буквы.
Заголовок сообщения: Опять логотипы Добавлено: 30 Май 2002, 14:10:00
drag-on директдизайн - здесь это оправдано самим стилем, начать хотя бы с названия. все остальное - фуфло, кроме авд - они как я понял занимаются упаковкой в основном - их лого очень ярко отражает особенности этой специализации. а вот твои варианты ничего не отражают. абсолютное присутствие отсутствия какой-либо идеи. или я не прав?
а уж рекламное агентство как-никак должно заниматься креативом, а не только медиапланы составлять и модули размещать.
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Опять логотипы Добавлено: 30 Май 2002, 14:32:00
3.1, в принципе, хороший, но mashitup прав, это ведь все-таки рекламное агенство, должно быть что-то более интересное. Может все-таки попробуешь отстраниться от первых букв?
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Опять логотипы Добавлено: 30 Май 2002, 14:42:00
1.1 - точка-то откуда? 3.1 - коряво, на перспективу непохоже. 3.2 - на рванину смахивает (как край туалетной бумаги)… 3-й больше нравится... из представленных...
Заголовок сообщения: Опять логотипы Добавлено: 30 Май 2002, 15:16:00
хм... а про масштабируемость я бы не забывал. уж, если делать просто, то по крайней мере соблюдая каноны. - надпись "рекламное агентство" - ваще не читается. а теперь размести лого и отмасштабируй на визитку и мы ничего не увидим... насчет туалетной бумаги - четко подмечено... 1.1. - точка действительно ничем необусловлена... что она значит-то?
советую всетки сначала сесть и подумать над идеей. можно не одному. а то от балды рисовать символы - дело неблагодарное...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.