Заголовок сообщения: Оформление фургона Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 16:12:51
Оформление бортов фургона для перевозки БУФФЛЕ (http://lesom.ru/portfolio/bufflemonblan.htm) -- это такие пирожные в шоколаде, как на картинке, решенное в русле оптической иллюзии.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 16:35:28
Идея не нова, и автор это знает, вот где взяли идею, там присмотритесь еще и к исполнению... Ваше, пока не очень, да и с этим ЗИЛом ну, никак не клеится.
написано "воздушное суфле", а ощущение что перевозят тяжелые кожаные предметы
маштаб конфет хотябы раз в пять уменьшили бы чтоли
а вообще смотреться все равно будет грустно. гора коричневых какашек
да еще когда машину занесет грязью - вообще срашно будет выглядеть
Цитата:
Идея не нова, и автор это знает, вот где взяли идею, там присмотритесь еще и к исполнению...
хм... похоже это не просто намек, речь о плагиате
ссылки в студию, плиз
Не.. идея точно не новая показывать содержимое фургонов, телефонных будок, банкоматов и п.р. - я сам видел, но конечно в другом исполнении. Плагиата нет.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
karamba, не вижу прямо такогоже грузовика
идея конечно очень родственна, но прямо уличить в плагиате не могу
ситуация на грани. оставим ответвенность за ситуацию на авторе
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 16:58:55
Blixa, а я разве кого-то уличил в плагиате?
i saw your face писал(а):
Не фига не видел этих картинок раньше. Идея витает в воздухе -- значит правильная идея.
Допускаю, но инфа об этом конкурсе неоднократно проскакивала в рунете, на эдми.ру точно было. Если идея витает в воздухе — осталось только прикинуть, стоит-ли бюджет проекта предварительных телодвижений по изучению накопленного человечеством опыта в этом направлении. Не думаю, что ТМ *-кола например может себе позволить такие «случайности», а Бу**ле думаю вполне схавает… Но в любом случае идею обсуждать не вижу причины.
А по существу -- графика, композишн, модность -- кто-нибудь скажет чего?
а где здесь графика? композиции тоже не очень видно - например, почему ярлычок с названием торчит именно оттуда и под таким углом? "захотелось"?)
а машина да, модная
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.