Sergiy, классно! Как вы добились такого эффета звезд с лучами? Какой эффект использовли? Я в Кореле такое знаю, как сделать, но у вас вижу растр или это плагин отдельный?
Как вы добились такого эффета звезд с лучами? Какой эффект использовли? Я в Кореле такое знаю, как сделать, но у вас вижу растр или это плагин отдельный?
Sergiy, так я в программах немного разбираюсь, вижу, что не векторная графика, а растровая, по-этому и спрашиваю, как сделать такой эффект именно в фотошопе?
Sergiy, так я в программах немного разбираюсь, вижу, что не векторная графика, а растровая, по-этому и спрашиваю, как сделать такой эффект именно в фотошопе?
Очень просто - рисуешь белым длинный узкий прямоугольник (будущий луч звезды), потом резинкой с очень размытым краем аккуратно вытираешь половину этого прямоугольника и получается один луч, затем его копируешь и поворачиваешь на 90 градусов и получаешь ещё один луч, и так делаешь столько раз сколько требуется лучей, а посередине размытой кистью одним нажатием в центре звезды такой легкий эффект свечения, вот и все. Если нужно могу выслать исходник - там все будет понятно.
Sergiy, Ясно, спасибо. В принципе да, так можно нарисовать, просто я думал может есть какой-нибудь плагин или эффект, я просто стараюсь как можно больше эффектов новых узнать, с ними ведь можно делать запредельные, клевые и по-настоящему дизайнерские вещи.
Jeriho, не разделяю вашей истерики, нет ни чего плохого в том, что я не знал как в Фотошопе делать такое. Вот со свечением от букв тут все ясно, мне это Камилла год назад рассказала, но все остальное в принципе интересно.
Отлично! А чем Вы фотографию вырезали? Там вроде бы есть такой инструмент, "лассо", им?
Вы усложняете себе жизнь. Очень удобно просто стерать края резинкой и все. Кстати, если делать резинку немножко размытой, то картинка очень правдоподобно слевается с фоном
BanZZai, у меня не получается, там где стираю остаётся тёмно-красный фон!
Sergiy, а как Вы такое отражение сделали? Это две одинаковых картинки, правда?
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
мммм.… а лично мне вот, господа как-то не смешно вас читать... у меня что-то с чувством юмора, наверное... ну, мне на ДеФоруме часто что-то не смешно...
хотя макет, конечно же, ужасный.…
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Последний раз редактировалось Reshka 27 Ноябрь 2006, 03:39:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Я считаю, что если макет, представленный на обсуждение слаб - тему следует закрывать под известным всему дизайнерскому интернету предлогом. А не устраивать публичное избиение...
И шапито, пардон...
Упражняться в остроумии можно в разделе "Общий". Нес па?
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Особенно понравился цвет лица!!! плавно переходящий в волосы! меня как допечатника (отчасти) это не может не радовать!!! А это очаровательное желтое пятно... эх, находка в цыветокоррекции
Простите меня все, что кайф обламал. Но уважаемый, Sergiy, вы что не видете, что над вами стебутся? Ваша работа вам глаза не мозолит? НПДО + Окончание дисскусионной части + DeForum не место для обучения... Вы поняли меня, Здислав?
Parkhomenko, нет.
Sergiy, я прошу прощения, за то, что задал такой тон обсуждения вашей работы.
Надеялся, что вы все поймете и тоже посмеетесь, но этого не случилось и все сразу стало несмешным.
Увы, но работа не выдерживает ни какой критики. Затрудняюсь вам дать хоть какой-то дельный совет, могу только пожелать терпения к нам и успехов в начинаниях.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.