т.з. - "The Tower Bridge" + название предприятия /ООО "BridgePress"/.
заказчик - я сам себе, пока заказчик. (фирма моя будет торговать учебными пособиями на английском языке)
за что ж вы так заказчика?
трейснули битмап, fill color - none, line color - red, line width - 1pt.
да ещё и обводка на шрифтовой части.
посидите часок другой, да хоть обрисуйте в векторе да стилизуйте мост.
вас заказчик чем-то обидел?
Ух злыдни Да понял я все!!!
Да и кстати, чего это многих из вас так фекальная тема-то беспокоит? Давайте поаккуратнее что-ли, там ресурс по созданию логотипов присоветуйте что-ли. Нежнее надо, нежнее. Проявите оригинальность. Очень вас прошу.
Это понятно, Геннадий, спасибо. Как только от бюррократических финансовых расходов хоть что-нибудь останется, решу этот вопрос руководствуясь Вашим советом. Да и пока по ночам не спится, почему бы не попробовать самому-то?
Уел, Геннадий, уел. Хорошо сказал. Нравятся мне люди с нормальным чувством юмора.
И все-таки. Если не очень сложно, как к этому "гуано", как вы, господа выражаетесь подступиться-то? Совета прошу.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 11:55:26
kataguruma, это значит, что сама идея имеет право на жизнь.
Я бы даже сказал, что само направление мысли действительно интересное и конечний результат может получится очень смачным.
Косяк один.
То бишь, все — один сплошной косяк.
Как сделать хорошо?
Очень просто — заказать разработку лого у профессионала.
Потому как, каждый должен заниматься своим делом!!!
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Всем спаибо. Отдельный "адиос" Геннадию. Интересно было и будет узнать мнения стольких людей. Из коллег никто ничего дельного не скажет- побаиваются наверное (я 125-и килограммовый небритый дядя-дзюдоист). Буду дорабатывать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.