GenDesign, верное замечание, "как корабль назовешь так он и поплавет"
При беглом взгляде подумал, что это реклама типа закусочной и прочитал как МаниЯ питаниЯ
забавно. понравилось. Только оранжевая плашка тупит.
Хвостики вишен могли бы торчать за пределами плашки.
(к примеру)
или вообще убрать эту плашку
хорошая бы получилась вывеска из гибкого неонового
провода.
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Пиз*дец, ребус. Мне аж плохо стало от напряга. siddhartha, выспись, взгляни на лого свежим взглядом, и мне кажется ты увидишь что нужно исправить. На крайняк позови друзей, знакомых.
6 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.08.05 Откуда: я знаю?
Добавлено: 18 Сентябрь 2006, 16:20:15
siddhartha писал(а):
Хм. У Яндекса тоже R - и что? )
siddhartha,
а где это у Яндекса "R" ? покажите, будьте добры...
надо менять толщину линий букв по отношению к толщине линий изображений, это однозначно, либо делать одинаково, либо линии вишни и груши делать чуть толще чем шрифтовые линии...
"Я" в обратную строну только сбивает с толку, что вам мешает перевернуть йэйо???
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 19 Сентябрь 2006, 17:43:30
siddhartha, моник питоник - это, конечно, прикол. Но почему Вы считаете, что линии одинаковой толщины испортят лого? И почему его должны испортить буквы Я, повернутые нормально? И почему этот лого вообще может что-то испортить?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.