Заголовок сообщения: Какой журнал купить?? Добавлено: 14 Август 2002, 12:06:00
Лююди!! Помогите!
У меня друг на несколько дней в Лондоне и я ему хочу заказать журнал связанный с дизайном и интернетом - тенденции, аналитика, новости и т.п. на высоком уровне (не для чайноков). Он походил, посмотрел и сказал, что не знает какой выбрать - там их полно.. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] А ведь такой шанс не часто выпадает. Одно дело заказывать через интернет, а другое - когда через пару дней он уже будет у тебя на столе [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Может кто знает какие нибудь журналы этого класса? Мне бы парочку назавний [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Кто знает, плииз, помогите.
Заголовок сообщения: Какой журнал купить?? Добавлено: 14 Август 2002, 13:35:00
"Communication Arts" - журнал, который я выписываю в течении 3-х лет. Правда, это - журнал, каждый выпуск которого посвящен отдельному жанру. Interactive Design Annual посвящен в основном веб-дизайну. Существуют Advertising, Design, Illustration, Interactive Design и Photography Annuals. http://www.commarts.com/
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.