Автор |
Сообщение |
sobaka
участник
|
|
вот: 
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
ничего, Соб, это пройдет! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Sciler
 постоянный участник
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Баунти - райское наслаждение после приема парфюма во внутрь.
Мне понравилось, правда облака как-то не смотрятся, хотя может это из-за разрешения.
|
|
 |
|
 |
ljubitel
новый человек
|
|
sobaka
А чё делать-то приходиться? Это ты что ли?
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
sobaka
участник
|
|
да я раза в два поменьше буду [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Eugene
новый человек
|
|
Это мужик от употребления посинел? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
sobaka
участник
|
|
поголубел - точнее, если учесть target group [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Мдя... Вроде каКчественно... Но мужик мне лично кажется инвалидом. Отрезали самое главное. Но может оно и к лучшему - не люблю таких потнючик бодибилдеров. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И еще я вечно напрягаюсь на такие вещи, как вот это облако в букву уперлось.
А хотя какая разница! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] все равно он уже наверняка это тоже продал.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Pint of Ale Насчет облака и буквы - права! Сто пудов! Мужик мне напомнил одного джинна из лампы Алладина в одном хорошем советском детском фильме. Только тот был симпатишный, а этот прааативный, скользкий и зеленый. Ййяяххх! В смысле синий.
А что, Соб, ты действительно для педиков рекламку затачивал? Интересно!
|
|
 |
|
 |
sobaka
участник
|
|
объясняю: меня достал заказчик. Я сделал ему 10 (!) вариантов, половина из которых была лучше этого. потому и топик я так назвал:-)
действительно, я затачивал открытку под педиков. так что поосторожнее пользуйтесь этой туалетной водой:-))
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
это нептун на запах из пучин морских вышел! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
sobaka
участник
|
|
|
 |
|
 |
klop
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
yuran
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
пара словосочетаний Собу. 1. насколько мне известно, каждый крупный дилер парфюма имеет туеву хучу слайдов с родной рекламой производителя — какого эйча твой клиент решил поизобретать велик?? 2. лагуна — это что-то вроде заливчика, у тебя же обыкновенная коса. намекни клиенту как-нибудь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
sobaka
участник
|
|
отвечаю. 1. такой вот клиент 2. заливчик - как раз из той туевой хучи [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
<Wartex>
|
|
А как такой вариант ? А может показать всего мужика, а на это дело ему эту "фляжку" повесить ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
MikeSV
новый человек
|
|
Если бегло просмотреть то вродеб ничё, а присмотришься - облака и в самом деле проблемотичны. Видать заказчик дешовой рекламы на базаре насмотрелся. Яб с такой этикеткой не купил бы - голубовато как-то. [img]smirk.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
Интересно, а этот качёк знает, что ты его в рекламу для педиков поставил? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
<Цфкеуч a.k.a. Wartex&
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения K@r@nd@sh: <STRONG>Интересно, а этот качёк знает, что ты его в рекламу для педиков поставил? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А ты в курсе что большинство качков педики ? Пассивные ! Так что этот пельмень тов. Дмитрия в губки поцелует за промо [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Собака, ходи по улицам осторожно ! [img]lol.gif[/img] И не носи платки в заднем кармане ! [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
символ голубого движения — радуга без голубого цвета. до недавнего (ну, относительно, недавнего) времени, эппловое яблоко было выкрашено в цвета радуги... угадайте, какой цвет отсутствовал на я-яблычке? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
Паш, а ты в голубых клубах-то был?? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
IMIO (in my insolent opinion) очень даже естественная!!! [img]lol.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Слушай, а совсем без мужика никак нельзя? Или другого хотя бы... Вообще, может лучше было бы не потнющее тело, а профиль, скажем? Если так уж хочется человека...
|
|
 |
|
 |
ljubitel
новый человек
|
|
<Wartex>
Получилось, что-то вроде - Запах Педика.…
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|