|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
pmv
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
 |
|
 |
pmv
соучастник
|
|
Что ни кто не смотрит,или покритиковать нечего?
|
|
 |
|
 |
Wizard
новый человек
|
|
Я вообще люблю депрессивность, за что по-жизни и получаю от босса , сколько моего не прошло из-за этого... мне она нравится даже больше чем "тарелочка с супчиком", что тоже хорошо,особенно оценят ее наверное вегетарианцы. [img]up.gif[/img] [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img] [img]kruto.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
а ты обозначь: фанатам депрессухи предлагаю посмаковать. иначе соберешь мнения всех. а оно тебе надо? главное, чтобы понимающие и принимающие оценили! IMIO (in my insolent opinion) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
CTPAHHO
соучастник
|
|
красиво. зачем же красоту критиковать.
|
|
 |
|
 |
klop
соучастник
|
|
a mne nogi entoy devushki ne ponravilis' - griaznie kakie to [img]rotate.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Rusley
новый человек
|
|
да ну, если ты извращенец, тебе место в психушке, не обижайся, лучше тебе за рубеж поехать, там они покупают почти всё чёрное, а у нас и в жизни депрессий и так хватает если ты не поднимаешь настроение, и не восхищаешь - это твоя проблема как дизайнера - значит не умеешь, а вызвать отвращение это по моему неправильно...
|
|
 |
|
 |
lostin
новый человек
|
|
девушка с лампочкой какая-то невнятная. а вот супчик - просто прелесть! поднимает настроение и аппетит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] эту picture хорошо прописывать больным булимией [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
pmv
соучастник
|
|
Rusley а я и так за рубежом, а насчёт "настроение поднимать" так я не клоун.
|
|
 |
|
 |
webik
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
MikeSV
новый человек
|
|
pmv супчик, просто класс! Мне нравится. А вот к ножкам верёвочки не хватает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] мрачновато [img]up.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|