35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 18:33:57
alien писал(а):
Да-да-да вот и про стрелочку тоже вопросы есть — но по толщине, похоже их не завяжешь — много потерь в целом будет...
мм.. изначально была одна толщина, т.е. N плавно переходила в стрелку. Смотрится тоже неплохо, но грубовато. Однако заказчик выбрал вариант с тонкой стрелочкой.
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 18:37:09
Alexandr74 писал(а):
Маленькие буковки на мой взгляд слишком маленькие и их слишком много.
Ага.. А дело было так: сначала я нарисовал сам лого, а потом заказчик ни с того ни с сего возьми да и попроси меня дописать все что там мелкими буквами.
нормальный логотип не надо нафиг паяльников и утолщать курсор. в этом все граматно.
лучше чуть поработать над мелкими расстояниями и промежутками и кажется стоит выравнять "нетворкс.…" по букве Е, наверное это не ухудшит.
M, угу, только на практике маловато таких вот просто логотипов среди всего потока. Лого нормальный, но как я уже и говорил — уверен, здесь полно вещей, нуждающихся в доработке, только правда указать каких именно я не могу, потому как мелковато (монитор, к сожалению не бумага).
Хотя чего тут дорабатывать — клиент то, похоже принял...
Лого нормальный, но как я уже и говорил — уверен, здесь полно вещей, нуждающихся в доработке, только правда указать каких именно я не могу, потому как мелковато (монитор, к сожалению не бумага).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.