Заголовок сообщения: Портрет Дианы Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 14:40:07
особо мне не чего сказать
если только что,
это работа полностью сделана в векторе.
файл можно глянуть здесь:
http://powerclip.ru/htm/p0004women.htm Короче пусть за меня скажет моя работа!
_________________ в жизни полно вещей которым можно научиться
Ирвин Уэлш
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 14:44:35
Тема сисек не раскрыта! Т.е. не симметричные они какие-то... вообще с телом беда, с плечами... за что ей отрезали подбородок? Старание видно, но надо ещё работать...
0 Сообщения: 407 Зарегистрирован: 14.04.03 Откуда: 40км от Москвы
Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 14:46:43
надпись лесом
а девчушка хм
1. тело и лицо сильно отдают трэйсом (просто отдают )
2. везде закос под объём, а в волосах нет
3. очень даже ) понравилась
_________________ всё таково, каково оно есть, и больше никаково
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 14:52:36
ink-g, уахх какая женщина...
с таким ангельским лицом! отсутствие симметрии грудей (особенно на маленьком размере) портит
а так в целом - понравилась девчушка
Портрет супер, грудь "несупер", я про анатомию. Вектор хороший, а то, что отдает трейсом полная туфта, ни намека на трейс.
Да-аа, с грудью конечно косяк реальный.
Я считаю что "пупок" на подбородке лишний... можно было нарисовать аккуратный такой бодбородочек... Грудь как-то не правильно расположена...
А так, в целом - хороший вектор, но я бы оставил только лицо...
_________________ Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!
какой трэйс вы о чем?
При отрисовке лица - скорее всего использовался фотопрототип но все что ниже подбородка - это чистая отсебятина - невооруженнм глазом видно. Способности к раскраске у автора есть, но с рисунком "вообще" - проблемы, вместо анатомии - эксперименты начинающего таксидермиста.
Подробнее: где ключицы? выдернуто из сустава плечо, закрытый перелом шеи с зобом в начальной стадии.
6 Сообщения: 335 Зарегистрирован: 15.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 22:16:57
Пока не открылась грудь, казалось "о, неплохо!" Как только явилась она народу: что за маразм? Везде...и сразу... от анатомии до стиля и смысла.
И что с того, что вектор? А на машинке так?
_________________ "Чтобы умереть красиво, надо жить в барокко"
У.Эко
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 23:27:12
да ну трэйс чистой воды, понятно сиськи внимание отвлекают ну а если по сути, пустая работа, НИЧЕГО! трэйс он и в африке трэйс, ну подкорректировали его вручную, дальше то что? "АХ" говорить?
Я лично не считаю, что расположение молочных желез изображаемой не имеет значения. Мне кажется лицо(нос), зрачки, соски стоит увязывать в некоем общем векторном направлении.…
Трейсом даже не пахнет, потрейсите на досуге, проверите.
Оч. хороший стиль! Имхо левую (в реале) грудь надо увеличивать в выпуклости и объеме, а правую немного плющить, тогда будет эффект натуральности груди в "корсете" и без...
А так отличная работа , только подбородок немного не нра.
URL, здается мне, что вы слабое понятие о трейсах имееите, да и судя по реплике вообще об отрисовке вектором, попробуйте на досуге трейс ручками поправить вот до такого состояния, а потом нам покажите, чтоб не быть вам голословным.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.