Супер игрушка! Рисуем транспортное средство на свой вкус, загружаем груз и пытаемся на максимальной скорости довезти его до финиша. http://www.ingenuitywelcome.com/game/
[offtopic]Eduard, давайте переименуем топик в "thefwa.com"
Ну здесь не все с ФВА, да и на самом ФВА большая часть работ не так радует … Давайте другое название придумаем, например, "вспышка мозга" или "горящий креатив" [/offtopic]
Заголовок сообщения: Re: Вот так оторвались !!! или зацепившие нас сайты Добавлено: 21 Март 2009, 16:05:57
Это не один сайт, а скорее 4 инструмента в одном сайте на Flex. Вообще, аналогов сети много, но эти на голову выше своих конкурентов. Судите сами:
1. Raven — векторный редактор. 2. Phoenix — растровый редактор (а-ля Photoshop) 3. Peacock — редактор спецэффектов (для статичных изображений). Это нечто совсем новое, схема работы которого напоминает программу для композитинга. 4. Color Palettes — создание и работа с цветовыми палитрами.
Да, действительно классически классно. В принцепе ничего лишнего и нормальная навигация, единственный минус, мало контента, по этому сайт раскрутить будет довольно тяжко. Это можно видеть даже сейчас по Тиц-10, а так, молодец.
Вот где папревижн использован не как самоцель, а как отличное средство для выразительности! А как эти ребята притречили векторную анимацию в ткань тремерки - в общем супер все!
понравилась новая не заезженная идея: http://skate.quiksilver.com/thespot P.S. Прикольно звучит "не заезженная идея", когда речь идёт о профессиональных скейтерах
Eduard, они там в презентации упомянули, что сидя за новым компьютером мне уже не нужно будет заново вводить логины и пароли на каждом сайте где я зарегистрирован... То есть я их ввожу один раз в системе ghost и она их хранит у себя.… По сути я отдаю все свои пароли в одни руки — стрёмно немного. Но система заманчивая, даже очень. Но стрёмно... Что вы думаете по этому поводу?
Заголовок сообщения: Re: Вот так оторвались !!! или зацепившие нас сайты Добавлено: 17 Май 2010, 15:00:25
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста кто может создать качественную сайт с flash-анимацией. Сайт нужен для элитного мебельного салона. Кто зайнтересуется вот мой icq: 613437497.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.