Напишу ещё и здесь
Вот, что цепляет меня уже последние 2 дня:
Смотрите, как работают коллеги. В прямом эфире...
[url]thefwa.com/fwawebtv[/url]
Вчера стартовал новый проект от моего любимого The FWA. Их представлять не надо.
А вот в чём суть проекта...
Они запустили сайт (страницу) под названием FWA Web TV ( thefwa.com/fwawebtv ), где в прямом эфире, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС, показывают то как работают разные дизайн-студии по всему миру.
Начали они свою трансляцию с крутой французской студии "Soleil Noir" (чёрное солнце), которая базируется в Париже.
Во время трансляции команда операторов ходит по всем комнатам офиса с видео-камерами и снимает работающих там людей. Можно посмотреть чем люди живут, что творят, что едят и пьют и во что играют в перерывах.
Такая трансляция будет продолжаться 1 час. После чего на смену Soleil Noir заступает новая студия: "unit9" (Англия). Которая в таком же режиме будет транслировать происходящее на протяжение часа.
И так по 1 часу для каждой студии...
На странице сайта сразу же показан анонс следующих трансляций и есть чат.
Какой список студий у TheFWA для трансляции я не знаю. И сколько эти все трансляции будут продолжаться — тоже не знаю. Но учитывая, что они долго готовились к этому проекту и сделали для него отдельную страницу, должно быть, подразумевает долгосрочную перспективу...
P.S. Недавно я подавал резюме в Soleil Noir, но они мне не ответили (даже в негативной форме — может не всё потеряно?). Если бы ответили в позитивной, то я бы писал этот пост одновременно маша рукой в камеру
А сегодня была трансляция из Red Keds — понравилось ещё больше чем Солей Нуар: