7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 20 Июль 2008, 20:05:45
Мне понравилось. "О себе" я бы расширил - интересы, хобби, с какими заказчиками предпочитаете иметь дело, и всё такое... К стати, образование не по профилю это хоть и лучше чем ничего но не в качестве единственной записи.
Evgeniy, почему образование не по профилю, откуда Вы узнали? У меня специальность вообще дизайном обозвали)) Правда учат там почему то не тому, чему на мой взгляд нужно. А Вы сходу раскусили их, что не по профилю, мне бы Ваше чутьё)
Насчет хобби не знаю, зачем тут писать про хобби? Или нужно?
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 21 Июль 2008, 02:24:07
Igor, Это не чутьё - я просто прочёл то что написано.
Если в названии уч.зав. нет намекающих на дизайн слов то стоит указать факультет. Если под информационными технологиями подразумевается дизайн то я вам не завидую. По идее, степень должна звучать так: BDesign или MDesign а специальность - Visual Communication Design. Хотя, как всё это называется в России понятия не имею...
Так или иначе я бы не стал надеется на то, что потенциальный клиент начнёт выяснять чему же учат в том или ином заведении. Поэтому лучше указать, что мол факультет дизайна.
По части хобби. Всё зависит от вас от контингента (клиенты) на которого вы целитесь и от ситуации.
Ну, дык - учился б на дизайне, работы 3 курса были бы сильнее.
В общем сайт(flash) мне понравился, хотя есть сомнительные вещи - например, черная планка к курсору противно прилипает и т.п. Идея симпатичная, но графически реализовано довольно грубо (опять же, вопрос - где учиться...)
ну напишите хоть что-нибуль плиз, типа треш и всё такое...)
дык RFA уже висит - че писать то еще ? :)))
Если портфолио для работы, то никаких хобби. Хобби - в жж или на хомяке.
В "о себе" уместен будет опыт и места работы, описание какихто навыков, не отображенных в портфолио итп итд.
спасибо) но всегда мжно улучшать, если бы я в какой-нибудь номинации победил, тогда другое дело)
Игорь, не понял про RFA - ваш сайт ничего не выграл, но в финал то прошел? Чета сильно сомневаюсь. Вы скорее просто отправили заявку на участие.
Но шо удивительно: сей незабываемый дизайн мне почему очень знаком. Дежавю какое то.
3 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 10.11.07 Откуда: Питер
Добавлено: 23 Июль 2008, 00:22:00
кто то -3 к харизме тыкнул, признавайтесь.
eddy444, ок, уберу. Просто я у кого то видел в лонг листе плашку и решил тоже выставить) а так непонятно, как имеено ссылаться на RFA, и в каких случаях, нигде это не указано.
Последний раз редактировалось Igor 23 Июль 2008, 00:25:38, всего редактировалось 1 раз.
Igor, ну ссылатся можно хоть ссылочкой, а обычно на диз порталы или конкурсы - строчкой банеров внизу, просто конкретно "победные" ленточки вешаются за какоето более значимое достижение чем попадание в лист, "сайт дня" там или хотябы "шорт лист" причем сразу в ленточке достижение и указывается. Впрочем все вопросы размещения "знаков отличия" должен регулировать сам организатор конкурса или авторы портала, как с этим у RFA я не в курсе.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.