|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
trusiwko
новый человек
|
|
Здравствуйте, подскажите как решить проблему: Есть кнопка Button, кнопка размещена внутри символа MovieClip с именем sym. Кнопка нажимается. Если при загрузке фрейма прописать код sym.onPress = function() { Тело функции }, то кнопка перестает работать, а все щелчки передаются в данную функцию. Вопрос: Как мне вернуть начальное состояние? То есть как вернуть возможность обратно щелкнуть на кнопку? Сама задача: Есть компонент CheckBox, если он активен, то должна выполняться функция, если не активен, то должен быть щелчок по кнопке... Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось trusiwko 20 Ноябрь 2008, 05:24:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
А что Вы хотите получить? - вы прописываете поведение кнопки мувиклипу-содержащему кнопку, естесно, что кнопка в кнопке - бред и работать не будет. Кстати, а мануала по компонентам флеша Вы читать не пробовали?
|
|
|
|
|
trusiwko
новый человек
|
|
Алефъ, спасибо конечно за ответ, но он не стоит и гроша. Во-первых. Надо читать внимательно вопрос. Во-вторых, причем здесь мануал по компонентам? Компонент я использую только чтобы галочку ставить/снимать и это работает прекрасно. Кнопка в кнопке это да, это так, но я задал вопрос как сделать обратно "кнопка в символе"? Я разобрался, просто необходимо вызвать delete sym.onPress; после чего кнопка внутри символа снова начинает работать. Процедуру удаления я запускаю при щелчке на CheckBox, если галка не стоит. Если стоит, обратно ставлю onPress = func(); Это для тех, кто, возможно, столкнется с этой проблемой... А тебе, Алефъ, удачи в дальнейшей накрутке пустых сообщений! Уже 802 - поздравляю!.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|