|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Crazy
Модератор
|
|
Мигель писал(а): | Mishkie, Вы ничего не найдете про создание сайтов на флеш. |
Ну да неужели? Навскидку:
1. Building Flash Web Sites For Dummies
2. Creating a Web Site with Flash CS3 Professional: Visual QuickProject Guide
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
Цитата: | Ему уже ничто не поможет. |
ну зачем же так категорично может человеку не хватает толчка,указания направления куда двигатся , указания ошибок итд итп
обсуждалось много раз ,
1- если сложно с инглишем- скачайте русский хелп (благо их много)
2- мне очень нравится книги Д.Гурского , К.Мука, Д.Макар, Ш.Паккнелл, Б.Хогг, К.Суонн, + полезным будет почитать очень интересную для сайтов недописанную книгу Ивана Дембицкого про ХМЛ во флеше
если хотя бы пролистаете , не говоря уж о изучении данных материалов , то это вам очень поможет в создании не только сайтов , но и различных приложений ,
3- такие форумы как подобный, которые естественно поднимают на более высокий уровень, но уже когда хоть с чем- то знаком (никакой лести, просто часто сталкивался с помощью, и сам её оказывал)
4-другие форумы (какие- не указываем так как ознакомлены с правилами )
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
ctrlaltdel, вы почитайте профиль. Я бы не стал возникать при однократном, двукратном, трекратном случае. Но тут - система.
Точно. Ногой
Собсно я же не закрываю тему, есть альтруисты - велкам. Просто намекаю, как себя правильно вести.
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
eddy444, (про ногу -клёво - надо подумать)
ЧИТАЛ - согласен, я надеялся что человек наконец-то образумился , и решил всё -таки прочитать сперва книгу толковую , а потом дальше если не понятно - искать ответ на форуме …
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Mishkie писал(а): | только не говорите что вы все сами делали и книжки читали стопками))) |
Именно так и делали. Или ты думаешь, что как только вышел FutureSplash Animator -- так сразу родились тучи форумов, где гуру с седыми яйцами стоят в очередь, чтобы ответить на вопросы новичков, не желающих читать книжки? Честное слово, у тебя искаженное восприятие реальности.
Кроме того, я последовал совету eddy444 и посмотрел другие твои топики. Во всех проявляется одно и то же: нежелание всерьез подойти к решению своих проблем. Я ничего не упустил?
Что до целей этого раздела форума, то одна из них -- помогать тем, кто старался, но не смог. Не твой случай.
|
|
|
|
|
Mishkie
соучастник
|
|
eddy444, да я понимаю, просто то, что для меня сложно, для вас кажется ерундой и все разногласия из за этого..
вопрос как вложенные мувики вытащить наверх как бы поверх главного мувика возможно ли такое? просто когда пишешь экшен на главный мовик внутренние перестают работать.. есть выход?)
например my_clip/my_clip2/my_clip3 если дать экшен my_clip то кнопка которая находится в my_clip3 не работает как можно сделать что бы вложенные кнопки в мувик работали?
_________________ учиться учиться и учиться
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|