там разные уровни - для чайников - и для "продвижения продвинутых" в экшн скрипт. Система обучения "с погружением" то есть это дом отдыха кинематографистов - в стоимость обучения входит проживание и питание (диетеческое
) то есть по идее перерывы в учебе - на сон и на еду, ну фактически более 10-12 часов сам препод уже не в состоянии продуктивно работать. Я бым был в 2002 или 2003 уже не помню. Может счас что и поменялось.
Было нас в группе 3 человека
Сертификат какойто выдается но врядли от него есть реальный толк - разве что для отчета перед начальством. На самом деле чемуто обучится за 5 дней даже очень интенсивно - проблематично, но если есть какаяото предварительная каша в голове - то курсы помогают както её устаканить и разложить по полочкам, чтоб в дальнейшем разбиратся самому уже в меньших потемках. Для полноценного обучения нужна система практических упражнений, такую систему в 5 или даже 10 дней не уместить - это должна быть нормальная учебная программа на семестр гденибудь.
Я о курсах не пожалел -тем более оплата за счет конторы. Уровень глобально не повысился ,но самостоятельно в то, что там усвоил я бы врубался несколько месяцев. Кроме того хорошо бы определится, что именно хочется узнать - то есть подготовить план - например - "хочу научится собирать такието сайты". Это вполне реально и за 5 дней ,если группа небольшая, для каждого найдется индивидуальное время на его конкретные потребности.