сам давно хотел спросить об этой поддержке. Как оно практически то реализуется -ведь в редакторе должен быть этот кодек? Или пока все исключительно медиа сервером и чемто там еще - Adobe AIR ?
Честно говоря не знаю пока ничего, просто увидел, что сегодня MovieStar перебрался из лаборатории на главный сайт и обрёл статус релиза.
Flash редактор - это 10-ку видимо ждать, как я понимаю, а так:
Цитата:
H.264 support is an encoding option in Adobe Premiere® Pro and Adobe After Effects® software and is now integrated across the Adobe Flash family of products.
IonDen666, как сделать его, вот что интересно, грузится то оно будет как и раньше - в этом весь цимус. Флэшовое видео штука достаточно тормозная, если теперь будет поддержка с использованием аппаратного оверлея - то это здорово.
Плеер поставьте себе, в контекстном меню после клика правой кнопкой выберите Settings.
В первой заклкадке-иконке (дисплей) вы найдете чекбокс Enable hardware acceleration.
Оно и работает только с видео, и с битмапами кое-какие дела проворачивает
Позырил. проц грузится заметно меньше чем со старым кодеком в аналогичном разрешении. Но оверлей у меня не пашет. Да и фулскрин глюкавый - просто увеличивает всю картинку в 2 раза, причем вместе с линейкой плеера и кнопками.
Я, кстати, не верю, что все так гладко с аппаратным ускорением. Не могу сказать, что доволен результатом полученным на своих двух машинах. И как всегда, что-то где-то не будет работать.
Потом заточены все эти новые фишки под от 2-ух ядер процессоры, навороченные видяхи, последние ОСи и т д.
сам давно хотел спросить об этой поддержке. Как оно практически то реализуется -ведь в редакторе должен быть этот кодек? Или пока все исключительно медиа сервером и чемто там еще - Adobe AIR ?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.