хм...разобрал эту флешку икеевскую там както странно расположена последовательность кадров картинки практически хаотично находятся на timeline
Если уж вы не разбираетесь во флеш и видео в 10 мб принимаете за панораму, то думаю вам будет лучше заказать
Так, а в примере автосалона вообще фотка двигается по одной линии. Ее непременно нужно делать в Derector'е
FanFan, там видео, в том смысле что видео, - это не что иное как секвенция кадров. Тормозить оно и не должно, к томуже, при драге мышой вопроизводятся кадры более сильно ужатые жпеги половинного разрешения, при останове подгружаются качественные. как оно там на таймлайне или пронумеровано - неважно ибо управляется скриптом.
Кстати - это уже вторая версия сайта.
bE(o0L, я не думаю, что одно другому мешает существовать.
Если я буду нуждаться в чем-то, что я не могу сделать, или временные затраты будут не оправданы, то я воспользуюсь качественным коммерческим продуктом, с нормальной тех. поддержкой, а не опенсорсным нечто.
насколько я понял, опенсорс всетаки для скольнибудь флешеров, а человек продает готовые панорамы по 40 обычным юзерам, которым о технологии реализации и знать необязательно.
Доброго дня всем!
Вопрос возможно ли привезать к определенному месту в панораме ссылку,скажем, смотрим интерьер кликаем на дверь и переходим на панорамму комнаты за этой дверью?
если кто нить знает как выполнить это технически прошу помощи.
Заранее спасибо
флэш УМЕЕТ искажать фишаем, причем довольно качественно.
и панораму сделать на нем можно. Качественную.
можно натянуть на простенькую геосферу, кстати.
diflux, я могу. Да и еще есть тут люди, которые смогут. Только это муторно и дорого - делать свою панораму.
Лучше поискать в инете готовые решения, которые можно купить.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
трупоеды
o_val, нехорошо поднимать прошлогоднюю тему если для этого нет веских оснований.
У вса их нет. Заведите отдельный топик и спрашивайте там в какую конкретно панораму вам нужно встроить кнопку.Тема закрыта. Причина — «Хоронили тёщу, порвали два бaянa».
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.