Прошу высказывать мнения.
P.S. Так как написать 1 сообщение я могу только раз в 2 часа, то отвечу сразу и всем. Британка заказала огромный пакет ресайзов всех размеров и форм-факторов. Это просто самый наглядный и большой баннер. Висели они на как.ру, на рендер.ру, на 3дцентр.ру, и т.д. не помню уже все площадки.
Последний раз редактировалось chulak 8 Ноябрь 2007, 15:46:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Вяло по анимации и стилю. Гораздо меньше внимания нужно уделять графике и больще анимации в такой работе. Нафига там реалистичный пистолет со всеми выемочками ? лучше бы карандаш сделали поживей. Как он стучит по траектории заставляя прыгать, эмоции на смайле нужны более выразительные итп итд.
по поводу идеи 3Д в банере
1 система координат из макса - некрасиво , можно было бы что-то гораздо интереснее придумать (если уж так хочется 3Д тыкнуть носом)
2- неудачно выбран объект в сцене 3Д макса , если уж вы хотите показать 3Д . зачем выбирать шар , который как ни крути , всё равно выглядет как круг ассоциация - как и сама идея с 3Д максовым полем как мне кажется неудачна
3- почему то все кто с 3Д связаны , считают что идея с 3Д - всегда гениальны (очень часто сталкивался . что хотят показать 3Д, или Рендер . в ущерб функционалу)
по поводу самого банера -
анимация вялая
рисунки - не очень качественные (за исключением перерисованного смайлика с бликами) и всё равно , глаза , рот - выглядят не очень стильно , как будто сам смайлик рисовался 1-м человеком , а глаза итд - другим нет стиля общего
анимация - не показывает прыжка шарика , и переходу по гайду , честно говоря , поймёт это только человек знающий что такое гайд
у отражения смайла - вообще - как будто своя жизнь
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Последний раз редактировалось ctrlaltdel 8 Ноябрь 2007, 15:58:23, всего редактировалось 1 раз.
нужно было дольше и разнообразнее заставлять шарик -потыкать в него карандашом, предложить конфету, еще както погрозить в конце должно появится клавише "делит" или резинка фотошопное или что угодно интерфейсное но не пистолет. То есть тут нужна прежде всего работа режиссера и мультипликатора, навыкам которых и предполагается учить. А их то и не показано.
Извиняюсь, что отвечаю сразу всем в одном сообщении, но только так могу, из-за ограничений.
molokofreak, громадный, т.к. такой размер, вялотекущий - это субъектив, возможно, чуть быстрее не помешало бы.
Rustem, спасибо, место уже нашлось.
eddy444, отвечая сразу на 2 Ваших сообщения, скажу, что эмоций у смайла достаточно. По поводу дольше тыкать в баннер, видимо, Вы плохо разбираете в этой специфичной теме, как так баннер не должен быть фильмом. По поводу конфет и прочих предложений - это все очень слабые идеи. Идея с пистолетом тем и хороша, что она сильная, смелая и яркая! Возможно, я ошибаюсь, но, посмотрев Ваши работы, я пришел к выводу, что Вы говорите с долей зависти.
Catalyst, спасибо!
multik, спасибо. Баннер выполнил несколько большую роль, чем ему предназначалось. Он собрал некоторую аудиторию вирусным эффектом.
ctrlaltdel, извините, но с Вами совсем не о чем разговаривать. Увы, я не увидел Ваши работы. Т.к. делать такие сильные заявления можно, лишь хорошо разбираясь в предмете. Если, у уважаемого модератора работы более-менее, с моей скромной точки зрения, то Ваши я так и не увидел. Буду рад посмотреть на них, если они существуют.
Алефъ, спасибо. На счет политкорректности: я придерживаюсь мнение, что реклама должна быть яркой, смелой и скандальной, если это требуется. Очень понравилось сотрудничать с БВШД, т.к. директор школы - человек современный, готовый принимать самые смелые идеи. Это приятно.
В любом случае, спасибо всем за мнения! Любые мнения ценны для самосовершенствования.
P.S. Интересно у Вас тут. Создал топик с обсуждением работы, даже не ответил никому еще, а мне уже 2 раза по -3 поставили.
Ладно, как смогу создать еще топик - выложу какую-нибудь другую работу. Судя по предпочтениям, многие хотят динамики. Будет Вам динамика.
во первых , вы сюда запостили ваш проект для комментариев ,запостили для того , чтоб вам указали на ошибки , а не для того , чтоб погладили по голове , если вам интересен мой уровень , я вам его покажу , но вам никто не дает права таким образом разговаривать ,прошу администратора - принять меры ,
научитесь разговаривать и воспринимать критику, которой заметьте - вы сами попросили , или у вас в Ростове так принято разговаривать ????
от друга
Последний раз редактировалось ctrlaltdel 8 Ноябрь 2007, 18:22:28, всего редактировалось 1 раз.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 8 Ноябрь 2007, 18:20:08
chulak писал(а):
посмотрев Ваши работы, я пришел к выводу, что Вы говорите с долей зависти.
гы.
не конфета, а мог бы ею быть… Мне нет дела по портфеля eddy444, но он дело говорит… Сильная идея — это голая баба и сиськи, остальное — это компромис и вкусовщина
В чем же сила вашей пистолетной идеи? И почему пистолет, а не бейсб.бита или просто кулак например? Я не понял, почему именно пистолет…
ПС. Не смотрите мое портфолио, а то я не дождусь ответа.
_________________ клетчатый!
Последний раз редактировалось karamba 8 Ноябрь 2007, 18:22:22, всего редактировалось 1 раз.
eddy444, отвечая сразу на 2 Ваших сообщения, скажу, что эмоций у смайла достаточно. По поводу дольше тыкать в баннер, видимо, Вы плохо разбираете в этой специфичной теме
после этого меня порвало , потому как . говорить подобное - в высшей мере некрасиво , тем более , новичку - изучите правила общения на форуме , + я заметил , что положительные эмоции у вас -вызвали только те кто скахал что банер хороший . а критику вы не воспринимаете- вывод - затем тогда просить эту критику
и ещё ….
смешно писать такие громкие слова
Цитата:
В любом случае, спасибо всем за мнения! Любые мнения ценны для самосовершенствования.
, когда всем кто к работе отнёсся скептически , вы отвечаете грубо
от друга
chulak, минусы ставят , не за банер , а за культуру общения ,это форум , и тут общаются . беседуют , обсуждают темы, кстати , спасибо что напомнили , счаз поставим )))
http://www.design-gu.ru/portfolio/banner.html#sfout 7-я ссылка она уже обсуждалась на дефоруме и если мне не изменяет память , вы помните какое решение приняли по ней ??? сами скажете ??
от друга
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Ноябрь 2007, 20:35:38
chulak писал(а):
Вы плохо разбираете в этой специфичной теме, как так баннер не должен быть фильмом
Вот с этого места подробнее, пожалуйста. Чем же должен быть по вашему анимированный сюжетный баннер?
chulak писал(а):
реклама должна быть яркой, смелой и скандальной, если это требуется
А заодно проясните, если не трудно, какое отношение к этому утверждению имеет появление в кадре пистолета?
А вообще, непрозорливо вы себя ведете. Вам бы у eddy444 поучиться, ваш убогий шариковый "креатив" откровенно никуда не годен, впрочем, как и большинство работ с вашего сайта, но сейчас не о них.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Я говорю с долей сожаления о том, что на форум в очередной раз пришел человек, плюющий на его правила.
У нас нельзя переходить на личности. Обсуждать чьилибо портфолио без просьбы автора тоже не признак тонких манер и большого ума.
Настоятельно рекомендую правила прочесть, манеры усвоить, и быть осторожным рядом с острыми углами.
А то ненароком лопнет чегонибудь.
chulak, с точки зрения целевой аудитории, могу сказать вам, что банер (вот сейчас первый раз так скажу, но куда деваться) унылое гавно. меня он больше удивил чем зацепил, и сейчас я жалею время потраченное на его просмотр.
если по теме, то я не хочу учиться анимации у людей, кто не может нормально анимировать банер.
оффтопик:
смелый... современный... пи**ц какой-то впуливает.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Я говорю с долей сожаления о том, что на форум в очередной раз пришел человек, плюющий на его правила. У нас нельзя переходить на личности. Обсуждать чьилибо портфолио без просьбы автора тоже не признак тонких манер и большого ума. Настоятельно рекомендую правила прочесть, манеры усвоить, и быть осторожным рядом с острыми углами. А то ненароком лопнет чегонибудь.
мда.. чего чего а вот этого точно вам не хватает
chulak, карандаш плоский, пистолет - это наверно показывает как там учат у вас... что бы изучить анимацию нужно получить пистолетом по башке?? когда можно объяснить нормальным языком.… вот это лучше бы показывали...
ctrlaltdel, манера поведения аццтой, в школе бы не помешало научить общаться, кроме анимации...
подобные смайлики производят впечатление на девушек 12-16 лет, у всех остальных людей ничего кроме неприязни не вызывают. даже дефолтный 3дмаксовский чайничек смотрелся бы уместнее и зритель сразу бы понял о чем идет речь. беспомощное размещение логотипа и текста.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Бесплатный совет всем.
Учитесь чему-нибудь и возможно научитесь, а то так и будете всю жизнь только говном поливать (комментировать).
У меня были призрачные представления о том, что на данном ресурсе - сообщество дизайнеров, аниматоров и т.д. Но мне уже 2-ой человек заявляет, что он вообще ничего не умеет, но должен комментировать. В таком случае, меня мнения кухарок и грузчиков по поводу моей анимации не интересует.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 9 Ноябрь 2007, 15:13:48
оффтопик:
chulak, знали бы Вы как summersun готовит, а как об этом пишет, кухарки отдыхают! А если по делу, то если мы вам не нравимся зачем у нас, что то спрашивать?
chulak, знали бы Вы как summersun готовит, а как об этом пишет, кухарки отдыхают! А если по делу, то если мы вам не нравимся зачем у нас, что то спрашивать?
Я видел работы этого выдающегося, с моей точки зрения, дизайнера. Но, на этом ресурсе, самерсан, Камилла, курильщик и еще несколько профессионалов (перечислил тех, кого глазом успел зацепить), но основная аудитория - это серая масса, как метко заметил, molokofreak - бездарности.
Так вот, именно, мнение этой серой массы, этих кухарок и грузчиков, умелых на словесные выражения, но не более того (идите в копирайтеры лучше тогда! ), меня совершенно не интересует. В прошлом топике, высказывался нюран, написав, что ему не понравилось. Я попросил по личке его уточнить что и почему. Вот его мнение, как и мнение любого другого профи, мне было бы интересно. А остальные - это пустой звук, с моей точки зрения. Поэтому я просил портфели показывать, чтобы самому для себя выяснить, чье мнение учитывать, а чье - нет.
chulak, представьте себе ситуацию , вы общаетесь с умными интеллигентными людьми , по поводу определённой профессиональной особенности, общаетесь уже давным давно , и приходит какой-то новичок , который мало того , что был замечен в плагиате , так ещё и напыщено думает что его работы просто восхитительные , и начинает грубить и хамить всем подряд , видид бог . я хотел показать вам своё портфолио , я даже не пожалел - объёма (у меня очень крупные по объёму проекты) но после всех детских огрызок , после всего детства с вашей стороны , я вам даже норисованную собой точку не покажу . вы можете быть 1000 раз гением , вы можете выигрывать кучу призов , но если вы не умеете разговаривать , и слушать , то вам незачем спрашивать совета у нас , глупых кухарок , грузчиков , итд Итп.
и ещё , мой Вывод ,всё что вы постили до сих пор на форуме - это просьба оценить работу , во всех случаях , работа ваша оценена не высоко , в последнем случае , вы постите 2 баннера подряд , зачем ? вы пытаетесь нам доказать что вы гений флеш анимации ? или вам хочется слов *молодец клёва.*?? я не понимаю вашей логики , а как говорилось в 1-м замечательном фильме
Цитата:
"я не уважаю людей , которые не уважают логику"
би хэппи энд енжой , кстати лет то вам сколько 15 ?
от друга
Так вот, именно, мнение этой серой массы, этих кухарок и грузчиков, умелых на словесные выражения, но не более того (идите в копирайтеры лучше тогда! ), меня совершенно не интересует.
Это откровенное хамство по отношению к комюнити. Вы пришли сюда с просьбой. Оценить работу. Кто имел возможность и желание - оценили на свое усмотрение. Это их право, как участников форума. Не ваше право выбирать кто и как будет оценивать. Кого кем считаете - оставляйте при себе. И тогда остальные оставят при себе свое мнение о вас. Хамы на нашем форуме не задерживаются. Вы не первый и не последний.
ctrlaltdel, учись и создавай себе портфель. У тебя все еще впереди. И не злись ты так.
ещё раз повторяю , МЫ НА ТЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ !!! вы очевидно слепы , или не умеете читать ,
Цитата:
видид бог . я хотел показать вам своё портфолио , я даже не пожалел - объёма (у меня очень крупные по объёму проекты)но после всех детских огрызок , после всего детства с вашей стороны , я вам даже норисованную собой точку не покажу
я презираю глупости , и людей , которые кидаются пустыми словами (да я 1 раз сорвался сам , за чт ои получил предупреждение) а вам советую быть хоть немного более культурным
всё . разговор окончен . для меня вы мертвы ! как физически , так и морально.
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.