Всем доброго времени суток! Я - freelancer, владелец и создатель www.qesign.com (MAGIA Internet Studio) 1. Мне нужен напарник - вэб-дизайнер-профессионал для совместной удаленной работы. Есть желающие поработать?
2. "Сдам в аренду" готовый qesign.com (сейчас under construction) и мое портфолио ИЛИ продам. Аренда подразумевает выполнение всех поступающих заказов от начала до конца (включая работу с клиентами). Арендная плата - 25-30% от стоимости заказа. Ежедневная посещаемость сайта составляет от 70 до 200+ человек в день. Запросы на создание сайтов поступают в среднем с частотой 1(2) в неделю (в русской версии). Раскрутка и продвижение ресурса - в ваших руках. Сохранение ваших личных копирайтов для каждой работы. Для того, чтобы вы получили представление о том, что вам предлагается, посмотрите пару случайных ссылок, недавно обнаруженных мной в сети: http://groups.google.com/groups?q=qesign&start=20&hl=ru&safe=off&rnum=22&selm=9bs0uk%246rt%241%40nic.nstu.nsk.su http://groups.google.com/groups?q=qesign&start=20&hl=ru&safe=off&rnum=21&selm=3b5f850e%241%40news.iks.ru
Cубъективные отзывы, но что-то в этом есть [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Причина данного объявления - не мания величия (не страдаю) и не жажда наживы (деньги-ничто, плагины к фотошопу - все). Я собираюсь прекратить заниматься вэб-дизайном и хочу отдать сайт в добрые профессиональные руки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Почему решил бросить? Элементарная усталость. У меня есть постоянная работа (не ахти что, но стабильная постоянная оплата). В то же время есть "фрилансерство", которым я занимаюсь уже долгое время. Трудно объять необъятное - совершенно нет свободного времени и т.д. Наверное, это типичная проблема фрилансеров...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Wartex: <STRONG>1 - именно захлебнулся Именно перешел на другой уровень работы. Наверное, не стоит со мной спорить по данному вопросу. Уж я-то лучше знаю положение своих дел.
2 - если пошляться по рунету и посмотреть твои ответы на форумах то ты "ОГО как страдаешь манией величия" Следуя твоей логике, ты "ОГО как страдаешь комплексом неполноценности".
3 - если я не ошибаюсь то DESIGN.com тебе не принадлежит, посему мыло должно быть QESIGN@QESIGN.COM (посмотри в своем посте)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Это опечатка, правильный адрес design@qesign.com
p.s. Бессмысленный флейм в дальнейшем не поддерживаю - некогда.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.