Автор |
Сообщение |
archy
 постоянный участник
|
|
Е1ena, супер!!!
Вот и я считаю, что Рожденны летать ползать не станет!!! 
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
 |
|
 |
archy
 постоянный участник
|
|
VW, Если вы научите свою черепашку высоко прыгать, она доставит немало веселых моментов соседям сверху и снизу 
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
Цитата: | Dizel, с этой платформы еще черепашки забавно взлетают... |
Не.. черепашки только с подачи 
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
Цитата: | VW, Если вы научите свою черепашку высоко прыгать, она доставит немало веселых моментов соседям сверху и снизу |
Я научил  вот только ей это не понравилось

_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
archy, это не его черепашка - это общественная 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, засохла за ночь? 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Dizel, засохла, епт... вяленая... можно с пивом употребить...
|
|
 |
|
 |
archy
 постоянный участник
|
|
VW писал(а): | и вообще, это уже не черепашка... а гербарий...  |
Набить черепашку травой!!!! Это Идея, если черепашку набить сушеной травой, тогда какой хочешь самолет взлетит!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
archy, накурить грустную черепаху?
|
|
 |
|
 |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
archy писал(а): | Вот и я считаю, что Рожденны летать ползать не станет!!!  |
archy, вот и я тоже так думаю
Что там Ирина говорила про среднеарифметическое.. Пускай 77 будет, число красивое. Хотя, я смотрю, тут до сотни совсем немного осталось 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, не надо... она и без травы глюки нек*ево визуализировала...
|
|
 |
|
 |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
Цитата: | Набить черепашку травой!!!! |
А я вот думаю, что если набить черепашку травой, ее еще больше приглючит, даже несмотря на то, что она вяленая  Особенность нашей травки, как-никак...
|
|
 |
|
 |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
VW, вот-вот, и у меня на счет травы те же опасения...
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Dizel, при полете более 4-х часов не запрещено...
Е1ena, угу... полностью и всецело...
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
Цитата: | Dizel, при полете более 4-х часов не запрещено... |
Курить может и не запрещено а пыхкать?  не думаю 
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Dizel, а ты всем не рассказывай...
наблюдение: данный топик превратился уже в реалити-шоу... надо смс-голосование учинить...
бабла срубим...
и кого-нить из участников выгнать...
а потом обратно позвать...
а самолет достанется тому, кто запостит первое сообщение на тысячной странице...
|
|
 |
|
 |
archy
 постоянный участник
|
|
hgb, а в черепашку нальем???
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
hgb, в честь чего?
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
hgb, упс! холодненькое!  надо и правда пива что-ли сегодня попить.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
archy писал(а): | hgb, а в черепашку нальем??? |
не... черепашке больше не наливаем...
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
Цитата: | а самолет достанется тому, кто запостит первое сообщение на тысячной странице... |
мне кажется терпения не хватит или у нас или у Pavel
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Dizel, если бы у Павла не хватило - он бы давно прикрыл
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, мы ему баннерные показы накручиваем  так что с него проценты 
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|