Nata_
 Goldmember
|
|
fidukoff, обязательно!
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
galair
старожил
|
|
Nata_blackcat, нет проблем! нельзя что ли эдак
по-феминистски похвалить жен..тьфу, КУРИЦУ?
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
galair, ну извини, если не поняла 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
galair, Nata_blackcat, девчёнки не ссортесь 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif, мы пивными кружками вообще-то чокаемся, если ты вдруг не заметил.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
galair, да хрен меня знает! Я сегодня сволочь какая-то (настроение такое) 
|
|
 |
|
 |
galair
старожил
|
|
|
 |
|
 |
galair
старожил
|
|
Nata_blackcat,
хотя я пиво нэнавижу
давай чокнемся шампанским!))
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif, лазал проверить?
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Ой, какой у вас тут экстрЁм творится, черепашки раздавленные куды-то ползут, женчины всякие в неглиже валяются... А почему эта черепашка разговаривает?
Я пришла доложить, что оптические оси все до единой прдЫхнуты и амортизированы рыжиками. Спирт почти закончился. Вдох-выдох. Вперед на Бобруйск.
И пока Филиф не рассказал конкретно про изучение потемок я пожалуй пойду еще чо-нить почищу... 
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
filif, ой, вот этого-то я и опасалась...
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
filif, класс!
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Irina, сейчас он и тебя проверит 
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Меня не надо,
filif, как чего, такой взгляд - офигеваешь сразу... 
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
VW, да подожди, нам на 65 уровень перейти и можно итьти пиво пить
Irina, 
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
VW, не проносим.…. вспоминаем.….. охо-хо.….
hgb, о, вот так уже ничего.…., только так с терьером уже не подружишь, глаза то - кошачьи... :-0
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Irina, потому что зеленые?
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|