Dizel
 постоянный участник
|
|
Цитата: | Алле, какой нафинг Бобруйск, мы в Магадан сели! Ща, поедем купаться в Колыме |
А Магадан это где? 
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
на минутку отлучилась, а вы уже черепахами кидаетесь
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Где-то, тут у меня калаш валялся
Ща, тут кому то станет очень хорошо, прям таки райское удовольствие будет...
_________________ Мастер.
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
Цитата: | Где-то, тут у меня калаш валялся Ща, тут кому то станет очень хорошо, прям таки райское удовольствие будет... |
Ты чего такой агрессивный? 
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Черепашка, #@%#$@# т.е. пепельница, @#@$$@ ты под ногами вертишься?
уберите ее кто-нибудь, пока не наступил...
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Dizel писал(а): | Цитата: | Алле, какой нафинг Бобруйск, мы в Магадан сели! Ща, поедем купаться в Колыме |
А Магадан это где?  |
Ну, если выйти с Красной площади и таки акурат по компасу идти строго на восток, то через 8 тысяч километров, если, конечно, не уйдешь скурса, если чуть вверх - в гости к чукчам попадешь, а если чуть ниже уйдешь - выйдешь в Хабаровск...
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, наступи - никто не расстроится
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, ботинки жалко... красивые...
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, а себя не жалко? Дожили - пепельница из калаша палит... Нам такое на борту нужно?
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
Цитата: | Nata_blackcat, ботинки жалко... красивые... |
Молотком  что бы аж брызги в стороны 
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Это я то маленький?
Да во мне целых 184!
нет, ни килограм, а сантиметров 
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
Цитата: | VW, а себя не жалко? Дожили - пепельница из калаша палит... Нам такое на борту нужно? |
За борт! всё лишнее за борт!
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
POLL писал(а): | Ну, если выйти с Красной площади и таки акурат по компасу идти строго на восток |
Впервые в мире! Такого еще не знала история цивилизации!
Цирковое шоу на Красной площади!
Говорящая черепашка с компасом!

Последний раз редактировалось VW 7 Июль 2005, 16:26:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Dizel, а убирать потом кто будет? 
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
POLL, а вес?
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, а кАк же!!! сценарий Спилбергу продадим!
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
dezYAgNer,

|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Dizel, ты тоже подумал, про черепаший суп?
|
|
 |
|
 |
Dizel
 постоянный участник
|
|
Цитата: | Dizel, а убирать потом кто будет? |
Кузнец 
_________________ Dizel
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
dezYAgNer писал(а): | [url]http://ugolok5.=неправильный хостинг=/cherepaxi2.htm[/url] |
Так пацаны, конкретно вам говорю - я не черепаха, вы обкурились.
У меня нет панциря и лицом я в нее не вышел.
Вам нужна Тортила, это она тварь, отдала золотой ключик Буратине!
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
POLL писал(а): | У меня нет панциря и лицом я в нее не вышел |
так... молодец filif одно попадание засчитано... 
Последний раз редактировалось VW 7 Июль 2005, 16:30:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
dezYAgNer, проверим опытным путем?
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
dezYAgNer, она бульдозер может на себе выдержать
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Dizel писал(а): | POLL, а вес? |
ну, это не скомно, ну, что вы...
эх, еще вчера было 80 кг.
ну, если так и дальше будет продолжаться, с такими стюардессами, что на этом рейса - точно скоро похудею
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
POLL, стюардессы неприкасаемы 
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Nata_blackcat писал(а): | POLL, стюардессы неприкасаемы  |
Для командира корабля - все двери открыты.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif !!!!!!!!!!!!!!
VW, кто будет фоторепортером?
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, а у нас журналисты есть...  запертые... вот, одного освободим на минутку...
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
VW писал(а): | блин, толпа взрослых мужиков (и дама) бегают по салону пытаясь прибить одну пепельницу-черпашку... гы-гы-гы... давайте фотку на память сделаем...  с добычей...  |
Неее,
это командир корабля, бегает, суетится, что на его борт залезла толпа обкуренных чуваков...
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|