Автор |
Сообщение |
filif
 постоянный участник
|
|
без Ирины не на фарт буит
о! Ирина талисман!
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
Проценты по голосованию, кстати, почти сравнялись, что лишний раз подтверждает необъективность социлогических опросов, срезов общественного мнения и т.д. и т.п. 
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
SilverAleх, курнул?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
Кстати мысль. Пойду. 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Ага. Ясно.
Здравствуйте.
Ну, как говорится, еще тридцать лет маму попоём и золотой ключик у нас в кармане.
Ура.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Я несколько дней полетал. Ничего страшного.
Взлет, боевой разворот, горка, пара бочек, петля, посадка.
Все рады. Играет духовой оркестр. Цветы, пиво (правда не бобруйское), косяки и улыбки друзей.
(правда прогулял работу). Ура.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
можно я спрыгну, пока не взлетели?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, спи маленька, спи, это плохой сон снится
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif, я спрыгиваю
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
filif, жжошь.  Где такие смайлы берешь? Может кинешь ссылочку?!
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
SilverAleх, кнопочка "цитата" - сам увидишь
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
помогите спрыгнуть

|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
А7 Чего? Я тут. Извините - отвлеклась, задумалась... Какая у меня фамилия? А какая нужна? Мы ж это - прохвессионалы, нам в паспорте буквочки переправить - ноу проблем.
Nata_blackcat, а точно хочешь спрыгнуть? А чего так , вон нас уже в Бобруйске дожидаются, hgb все разведал, все подготовлено, может уж полетим, раз собрались, а? А то filif нервничать начнет, а ему нельзя - он ответственное лицо, дегустатор.
Короче, мужики, эта... вы когда покурите а потом в себя придете, вы уж всем обчеством решайте на какую страницу взлет назначен. А то разброд и шатания начинаются, народ без дела, без трудностей заскучал.…
Давайте так - каждый член экипажа называет страницу (ну в пределах разумного креатива желательно  ) потом считам среднеарифметическое и на эту страницы назначаем торжественный отлет. А все предыдущее будем считать подготовительной тренировкой.
А? 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Irina, убедила. filif точно обидится. Остаюсь. Страница 59
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
100.
нету у меня этого зверя на "к" не-ту
Ирина Талисман, а по-моему звучит
Nata_blackcat, 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif, что за злобное выражение?
Irina, 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
89-ая не раньше... надо хорошенько подготовитьтся.…
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
filif, Талисман звучит здорово, но мне милиция не поверит и скрутит прямо у трапа.. Давайте буим реалистами и я предлагаю Талисвумен.. А? Пойдет?
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Irina, хм.… как легко вы согласились на смену фамилии...
настораживает... 
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
Irina, а вот это логотип
Nata_blackcat, проводник, чааааю
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|