Irina
 Goldmember
|
|
VW, Акела, , т.е. если я правильно понимаю, то решении проблемы состоит в превращении самого транспортера в самолет? После чего оно взлетае однозначно? Хм, интересно... 
|
|
 |
|
 |
FonGenrih
 постоянный участник
|
|
Цитата: | может настать такой момент, когда тяга силовой установки превысит силу сопротивления колес и они начнут проскальзывать. В СУ энергия берется не только от того, что засасывается и отбрасывается воздух - у самолета есть еще такой процесс как сгорание ТВС с выделением огромного количества расширяющихся газов... если самолет реактивный, с СУ большой мощности, довольно быстро он разгонится и оторвется. Даже если полоса будет бежать навстречу с бОльшей скоростью, чем окружная скорость покрышек колес.. |
а почему 20 % не осилят - не понял.
_________________  С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Irina, это единственный выход...
хм... в зАпор много народа не поместится, а в Бобруйск хотят все... (или не хотят, но придется...  )
надо что-то делать...
|
|
 |
|
 |
GreenFox
соучастник
|
|
Всё зависит от того, как будут расположены закрылки. Двигаться по транспортёру будет! это точно! вопрос- наберёт ли нужную скорость. Набрать скорость он сможет, если сначала закрыли будут в положении "посадка" (тем самым прижимать самолёт к транспортёру), а потом (когда он разовьёт нужную скорость) в положение "взлёт". И капец. Полетели.
_________________ RSPCT for all ARTists
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
GreenFox, все с точностью до наоборт, если чё... Королев ты наш...  точнее, нет... закрылки вниз вообще не надо...
а... один х... не влетит...
filif, угу... в командировке... за пивом... 
|
|
 |
|
 |
gloom
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif, какая из?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, самая-самая
оффтопик: как борьба с упрямой аськой? )))
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif, получаю по почте русскую версию 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, чертежа закрылок 
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
 |
|
 |
dezYAgNer
участник
|
|
filif, да не хочу я читать млин!!!
Я в салоне уже вторую неделю торчу - заманили, понимаешь, пивом морем девушками бобруйскими, экипаж вроде набрали..
ан нет же.… - ЛЕТЕТЬ ХОЧУ 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
dezYAgNer писал(а): | Я в салоне уже вторую неделю торчу... |
торчок, блин...
тоже к общественной травке пристрастился? 
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
оффтопик:  еще четыре странички и мы перевалим за шестой десяток.… А вот, интересно, до сотни слабо?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
mSm, не слабо  мы еще десяток страниц потом на посадку будем заходить.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
mSm, сядет, но не скоро (эдак по фински - плаавввнооо...) 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif, уснешь тут...
ВСЕМ взлетать будем или как?
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|