Автор |
Сообщение |
BrunecV
соучастник
|
|
Взлетит!!! Только после того как заклинит шасси (а его обязательно заклинит), это будет похоже на выстрел из пушки.…
_________________ Любитель
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
итак, следуя ранее достигнутым договоренностям ( Irina, это к вам обращение  ) о разделу собственности ЗАО "ДеТрансугольнефтегазималоличтоещетампопадется", требую свои 25% акций в собственность и 26% в доверительное управление...
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
VW, забирайте весь пакет, потому что в акциях я не смыслю ни бельмеса, а выговорить это название "ДеТрансугольнефтегазималоличтоещетампопадется" мне вааще не удалось...
Ну может ренту каку-нить отпишите, и достаточно. 
|
|
 |
|
 |
Fuf
старожил
|
|
BrunecV, а ты еще раньше посмотри  там на каждой странице по ответу  да ине по одному =)
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
НУ тады я пошла за новым кокошником...
А то дважды в одном на лююдЯх появлять не прилично... 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
DarkLight, риторический вопрос. Ответа, похоже, не знает никто.
ВСЕМ приветствую, господа!
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
хорощо быть линкором - башню сорвало, еще пять осталось... (с)
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
Эт что?! 
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat писал(а): | Ответа, похоже, не знает никто |
я знаю... но не скажу...
интересно же на эксперимент повтыкать... 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, шепни тихонечко а? 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, знаю... 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, а какую хочешь? 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, а у тя их много?
тогда самую секретную... 
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
VW, Nata_blackcat, 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, у меня их нормально и все самые секретные 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
filif, не подслушивай...
Nata_blackcat, хм... тогда самую свежую...
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
filif, ты чего?
VW, пусть подслушивает. Все свежие.
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|