Все , дорогие мои, я временно тоже катапультируюсь, а то завтра на меня в лобовой таран пойдут До встречи на орбитах "Под крылом самолета о чем то поет зеленое море тайгииииии.…."
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 1 Июль 2005, 22:24:41
Irina,
Е1ena, спасибо!
filif, красивый. Приезжай - сам посмотришь.
ВСЕМ мне тоже сваливать пора, причем до понедельника не улетите без меня, пожалуйста!!! Считайте, что я в багажном отсеке (только выньте меня в понедельник).
Nata_blackcat, ладно, в понедельник разбудем А вообще, похоже, пора задействовать автопилот, все члены экипажа куда-то разбрелись filif, и тебе того же
14 Сообщения: 2067 Зарегистрирован: 24.11.04 Откуда: ua
Добавлено: 2 Июль 2005, 05:05:01
доклад.
за время моего дежурства была пресечена на корню попытка несанкционированного доступа к шатлу четверых субстанций неопределенного рода, предпологается это диверсанты.
была проведена лекция о вреде курения и депортирование за пределы ВзлетитИлиНетДрома.
Ya, где, где - на самолете, товарисч Вот только "взлетел он - не взлетел" - это такой же филосовский вопрос, как недавний "взлетит-не взлетит". Сколько людей, столько и мнений...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.