Урааа! Еще один член экипажа проявился VW, а голову надо было лечить до того, как влезли в эту "чортову галеру", причем я имею ввиду не исключительно Вас, а весь экипаж в целом... Теперь уже поздно, только вперед.
14 Сообщения: 2067 Зарегистрирован: 24.11.04 Откуда: ua
Добавлено: 1 Июль 2005, 20:56:57
кыця, выпала мне тежелая должность
я днем был в Странсствующем Замке, теперь мне нужнО полное спокойствие, бокал холодного шампанского, аспирин, легкий масаж, HIM в плеере и часа полтора мурлыканья.
Е1ena, журналистам надо сказать, что поскольку они "свободная пресса" , то пусть немедленно освобождают важное стратегическое помещение.… К тому же в сортир информация поступает очень выборочная.… Ежели будут упорствовать, можно добавить, что там у нас по традиции террористов мочат.…
Е1ena, хм... в иллюминатор багажного отсека... я, понимаю, женщинам по началу с непривыычки неудобно будет... но мы люди терпеливые... подождем, пока все освоятся...
VW, нее, лучше будим тех, кто в трюме и переводим их в багажное отделение педали крутить для экономии топлива, журналистов переводим в трюм, пусть там сидят и не фига не видят, раз такие , а сами спокооойненько летим дальше и пьем пиво в комфортных условиях
Е1ena, , Вы просто молодец Nata_blackcat, кстати число постов у тебя как раз юбилейное, пока кто-то пошел мурлыкать с плеером или в бизнес класс подался, не отпразновать ли нам этот юбилей узким кругом истинных приверженцев полета?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.