Irina
 Goldmember
|
|
Ну тогда, ладно, успокоилась...  А тех, кто не верил, что взлетим (49 человек , я посмотрела) запираем в грузовой отсек на первое время.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Ага, пусть посидят, подумают.
А вот еще начнут спящие просыпаться. Удивятся, что уже летим.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
VW, выходи, вымой руки и присоединяйся
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
hgb, вымыл... уф...
изверги, там же темно и чемоданы вокруг...
|
|
 |
|
 |
Iriska
участник
|
|
Ой. Да шож это творится? Пока оформляла эти все докУменты, пока билеты на поезд покупала (ой как подорожали), украинско-российская граница, досмотр. У меняж там все только самое необходимое (жаль кактус уже не лез) всё! всё перерыли.… Приехала. Это город Москва или техногенная катастрофа? Нашла аэропорт. Первая мысль: тот ли? хе-хе...запыхалась, прибежала, а тут еще и регистрация!!! Мне место возле окошка, пжалуста. И попкорн 
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
Последний раз редактировалось Iriska 1 Июль 2005, 19:15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Iriska, не в кино, поп-корна не будет... вот, бобруйское пиво - эт пжалста...
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Irina, ни о каком расслаблении речи нет. Разминка-тренировка.
Через 15 минут мне придется отъехать в командировку. (заказчик звонит).
Я вернусь. 
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
А ключи кстати не у Вас, а у Filifа, который очевидно тоже должен быть немедленно разбужен и приступать к исполнению обязанностей 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
так, я че-т не понял... а где стюардессы? пачиму никто ни абслуживаит?…
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Irina писал(а): | А ключи кстати не у Вас, а у Filifа, который очевидно тоже должен быть немедленно разбужен и приступать к исполнению обязанностей  |
да да! Я прям таки настаиваю! 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Iriska, проходите, проходите, , устраивайтесь поудобней
VW, вы поллитрук или не поллитрук? Почему вопрошаете, когда надо организовывать? Вообще-то Курица только что гд-то тут рядом пролетала по салону.…
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, сбавьте темп! Рано еще 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Товарищ литрук, не надо подозрений, никто Вас не заталкивал, Вас просто эээ... транспортировали согласно штатному расписанию... Ошибочка вышла.. Звиняйте.
Filif, слышите, дамы настаивают.
Nata_blackcat, а Вы громче настаивайте, а то в Киеве может не слышно, ветром сносит 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Irina писал(а): | Nata_blackcat, а Вы громче настаивайте, а то в Киеве может не слышно, ветром сносит |
filif!!! 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, как это рано... самое оно... типа, пятница... день дизайнера и все такое...
ну, ладно... ради общего дела... я готов потерпеть... то есть... э... сбавить...
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat давайте помогу, хором
FILIFFF!!!!!
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Irina,  бзинь.…
(ну, вы-то в курсе, что коварного меня интересует 51-ая  )
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Irina, спасибо!!!!  (может Вы со мной на ты перейдете?  )
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Иде я нахожусь?  Тута я, а где стоять надо? Куда-то КУРИЦА опять делась.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
блин... что ж никак кворум-то не соберется?
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, Irina, а filif присутствует, только молчит.
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
VW, какой-такой кворум  А в принципе кворум всегда собирается когда первую бутылку открываешь, тут он прямо таки начинает в дверь ломится
Nata_blackcat, а я уже тоже запуталась, мелькают все - вразведку, из разведки, туды-сюды, и не фиксируются никак.… 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
лэедиз'н джентельмен, ауа плэйн уил би старт плэйнинг ин ипроксэмэтли 50 миньютс...
плииз сит даун он ёор плэйсиз... ан клоуз ёор щолдер-белтс...
по-моему, это стюардесса дожна была сказать...
Последний раз редактировалось VW 1 Июль 2005, 20:29:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|