Автор |
Сообщение |
@TSV
постоянный участник
|
|
hgb,  я буду очень стараться. 
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Цитата: | Буду в ЦУПе сидеть. У центральной диспетчерской. |
кассиром. Вы человек солидный с техническим образованием, значит считать умеете. Цитата: | нужен священник, чтобы посылал, |
ну на это дело священника не нужно, тут много талантов и в экипаже найдется... 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Мужчины, не забудьте прихватить хоть по немножку разных конфеток, мороженок, шоколадок-мармеладок. В тяжелые минуты и в непогоду будем угощать-баловать наших замечательных девушек.
Мы ж реальные пацаны! 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
оффтопик: о... 1133... пропустил... надо было топик создать... типа, модно... 
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
@TSV, а чтобы не отвлекался... мы тебя свяжем!!!
|
|
 |
|
 |
@TSV
постоянный участник
|
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
VW писал(а): | КУРИЦА, интересные фантазии... пожалуй, я собрание сочинений Фрейда захвачу на всякий случай...  |
Лишние тяжести нам не нужны!!!
Да и я тебе его сама расскажу и картинки покажу!!!
записываю карандашиком в блокнотик
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Так-с записываю..
Мне - чулки красные, панталоны кожаные
VW - плётка модная...
Хм... МОжет мне бизнес устроить?
|
|
 |
|
 |
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
ребяты
за 47 страниц топик вышел из тему и пошел злостный офтоп!!))))
не пора ли закрывать?
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
 |
|
 |
@TSV
постоянный участник
|
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Blixa, этот топик очень полезен для здоровья. Так поднимает, что я вторую неделю в два раза меньше пить стал.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
hgb, мы с КУРИЦЕЙ на месте. Ну, если вдруг она вылетела на минутку - я ей передам. Командуйте.
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Так, значит все таки начали разгоняться... Камилла, ну не вредничай, нам разум дал стальные руки- крылья, а вместо сердца пламенный мотор.… Транспортер он нам тоже дал, но транспортер в песню не влазит длинный очень... А давайте вместо фрейда возьмем Гомолу, а по дороге, длинными космическими ночами он нам объяснит, что и как. Вот.
@TSV, под какими окнами, Вы что имеете ввиду иллюминаторы?  Снаружи? Там холодно и пиво моментально замерзает. Водка тоже, хотя чуть медленне. Фальшивым голосом можно петь и внутри.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Нам разум дал стальные руки-крюки,
А вместо сердца - каменный топор
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Ну давай радимыя!!! ВЗЛЕТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Ну, экипаж соберем.
Неполитиформацию, документы, медосмотр, отпечатки пальцев (крыльев) - все сделаем.
Но нужно оформление. Значки, плакаты, бейджики и визитки для членов, приглашения гостям и прессе, шарики-фигарики-флашки.
А то улетим неподготовленные. И будут говорить - смотрте, лоханЫ летят. 
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Главное сделать флажки для отмашки на старте, остальное - типа визиток можно порисовать и в полете под песни @TSV и рассказы Homolы 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
КУРИЦА, опоздал я с оформлением, шитфак. Летим лоханами.
Пошлиииии фсееееее нааааааааа.……
Урааааааааа!
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Irina, к тому же 50 страница надвигается. Слетит опять все к ….. Ищи потом новый экипаж.
Надо торопиться. 
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
УРАААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааа!!!
Ну наконец-то!!! ЛЕТИМ!!! НУ по крайней мере я точно... 
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Да, надо успеть взлететь, пока транспортер не запалили, вон у него уже пена на морде... Или это он пивка хлебнул?. Короче Кто еще всю жизнь хотел, но не решался - быстренько сдаем отпечатки крыльев, регистрируемся, заявляем о себе. Время осталось немного, но он еще есть.
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
КУРИЦА, как уже оторвались???  Через иллюминатор не видать шасии. Ой, а чего это тряхнуло, это уже воздушная яма или еще обыкновенная?
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
А ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО ВЗЛЕТИМ.
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|