Автор |
Сообщение |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
hgb писал(а): | А кто стюардессами? Нужно четыре штуки. |
Вдохновленная "неполититинформацией" и переполненная чувством гражданской ответственности предлагаю свою посильную помощь. Возьмете меня в стюардессы сего героического летательного аппарата? 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Е1ena, так... четыре шага назад... пройдитесь...
так-так... повернитесь...
хм... берем, конечно...

Последний раз редактировалось VW 1 Июль 2005, 12:04:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Взлетит.
Дорожка не гасит ту силу, (импульс) которую развивает двигатель.
_________________ Мастер.
|
|
 |
|
 |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
VW писал(а): | Е1ena, так... четыре шага назад... пройдитесь... так-так... повернитесь... хм... берем, конечно...  |
Постараюсь оправдать доверие экипажа  : Пошла читать комиксы про бэтмена для отработки умения сохранять невозмутимое спокойствие в самых непредсказуемых и предсказуемых (в зависимости от точки зрения предсказателя) ситуациях.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
POLL, мы дадим тебе микроскоп
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, сгожусь для стюардессы? 
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Irina писал(а): | Курица, ау! Вас ожидают в салоне бизнес класса. Не забудьте Ваш новый кокошник  |
Что делается, что делается... опять усё проспала... АААААААААААаааааааааааа!!!
Кокошник! Так его я взяла... панталоны с начёсом, бигуди, будильник, сарафан, сеточку для волос... Что же еще???
бегаю по курятнику... быстро откруваю и закрываю шкапчики...
ААААААААААА!!! Пилка для когтей! Кипятильник!!!
Ну кажысь всё!
А я еще не опоздала?
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, ну, раз так  ножкой делать умеешь, то берем...
так, девушки... остались две вакансии стюардесс... работа престижная, высокооплачиваемая, возможен карьерынй рост...
в случае падения самолета, семье выплачивается страховка... 
Последний раз редактировалось VW 1 Июль 2005, 12:39:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Купальник???
Предпочитаю сражать всех наповал своею наготой... 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
КУРИЦА, Ура! Я тебе кричу-кричу, а ты не отзываешься. Я уж прям засомневалась - лететь или нет.
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Е1ena писал(а): | вдруг в море приземлимся  |
ай, молодца...
как дипломатично сказано...
сразу видно - по неполититподготовке "зачОт"… 
|
|
 |
|
 |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
VW писал(а): | возможен карьерынй рост...  |
А в этом месте поподробнее, пожалуйста... КУРИЦА писал(а): | Купальник??? Предпочитаю сражать всех наповал своею наготой...  |
Очень хорошо - купальник с возу (то есть, с самолета) - пролетим дольше 
|
|
 |
|
 |
Е1ena
 постоянный участник
|
|
VW писал(а): | ай, молодца... как дипломатично сказано... сразу видно - по неполититподготовке "зачОт"…  |
Учусь, товарищ политрук  То есть неполититрук, запуталась совсем...
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Е1ena писал(а): | А в этом месте поподробнее, пожалуйста... |
ок...
-возможен, т.е. рассаматривается некий гипотетический потенциал...
-карьерный, т.е. связанный с изменением служебного положения, должности, личного престижа, ну, и, ествественно, зарплаты...
-рост, т.е. улучшение, увеличение, повышение...

Последний раз редактировалось VW 1 Июль 2005, 12:54:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, мда... похоже, поллитрподготовку предется пересдать...
готовьтесь... 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
hgb, да я так - гипотетически  куды ж я без вас?
VW, к пересдаче готова! Пересдавать кому? Вам? Я готова! 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, ок... итак, тест...
взлетит или нет:
а) взлетит;
б) не взлетит;
в) а мне параллельно (перпендикулярно).

Последний раз редактировалось VW 1 Июль 2005, 13:20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, взлетит однозначно 
|
|
 |
|
 |
POLL
соучастник
|
|
Original Demon писал(а): | DarkLight, еще раз: самолет взлетает за счет создания разности давлений под и над крылом. если самолет не двигается относительно воздуха, то откуда возмется разность давлений? |
Самолет взлетает, за счет силы (F самолета), что преодолевает силу тяжести (F гравитации).
F реактивного самолета берется главным образом за счет импульса от двигателя. Подъемная сила (вторична, по отношению к силе двигателя) - это дополнительная сила, которая облегчает самолету набор высоты.
Так вот, если самолет разгоняется на этой "беговой дорожке" и набирает скорость 300 км/ч и выше, его сила (F с) беговой дорожкой (силой трения) не компенсируется. В самом простом случае сила прямо пропорциональна произведению массы тела на ускорение.
В итоге, наша система не находится в динамическом равновесии и
НАСТУПИТ такой момент, что СИЛА самолета будет ВЫШЕ F гравитации и самолет ПОЛЕТИТ (если конечно, вектор F самолета направлен куда нужно).
Итог, по условию задачи, который никак не выставляет ограничений по скоростям, нагрузкам и техническим характеристикам, САМОЛЕТ ПОЛЕТИТ (оторвется от дорожки) и если все остальное не развалеться в процессе разгона (набора нужной силы), то и полетит заданным курсом. Жирный прямоугольник (задача доказанна).
_________________ Мастер.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, а теперь внимание, правильный ответ:
35-40-24
второй вопрос:
какой международный аэропорт любезно предоставляет взлетную полосу?
а) Шереметьево-2;
б) JFK;
в) Бобруйский межгалактический космопорт имени Белки и Стрелки.
Последний раз редактировалось VW 1 Июль 2005, 13:27:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, ты ли это?
Ой какой модный костюмчик на тебе и пилоточка с понтами... Тебе очень идёт!
А мне? А на мои окорока? Костюмчики еще остались? Ну хуч ба пилотку выдайте!!!
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
VW писал(а): | КУРИЦА, не, пилотки нету... есть фартук с надписью "Галина бланка"  |
Нееееее... фартук ентот не хочу!!! Он не нарядный!!!
И совсем не гармонирует с моими бусами!
Буду ходить так...
одеваю кокошник... и перо в попу
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
КУРИЦА, хм... из соображений безопасности, рекомендую все-таки надеть фартук, т.к. в противном случае его наденет кто-нить другой... и за адекватность его поведения в отношении вас я не ручаюсь...
берите... он не нарядный, зато стильный...
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
VW, Бобруйский предоставляет посадочную полосу - это я точно знаю. А кто предоставляет взлетную вообще не дело стюардессы - это к пилотам.
КУРИЦА, Я. Тебя тож не узнать в новом кокошнике. 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat, а вдруг пассажиры спросят? что к пилотам бежать?.. халатно относитесь к обязанностям...
ладно... теоретические знания есть... а практика с опытом...
велкам на борт...

|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Nata_blackcat писал(а): | КУРИЦА, Я. Тебя тож не узнать в новом кокошнике.  |
Да его совсем не видно... На меня вон нацепили секонд-хэнд... Галкие фартук!!!
АААААААААААААААаааааааааааааааааааа!!! Кто ж меня в ентих обносках полюбит!!!
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|