Автор |
Сообщение |
filif
 постоянный участник
|
|
куда регистрируемсь? я тоже хочу в комсомол!
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Irina писал(а): | ...и зарегистрируйтесь в топике. |
меня берете?..
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
Irina, выбираю пост ответственного дегустатора
куда летим? скока брать?
*жмыхает носом потерает ладони*
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Цитата: | хочу быть политруком |
так... смотрим список вакансий - вооот ...есть - поллитрук, удвоение согласной не смущает? Тогда записываем
filif летим вперед, на Бобруйск, брать из расчета три с половиной дозы на штык. Штыки сейчас бум считать 
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
"Черниговское Приемум"
ик
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Ну ёёёёёёёёёёмммммаааааааёёё.…  Такую классную тему зафлудили. Нет бы по-серьезному разобраться - действительно, взлетит или нет. Мне ж интересно.
Irina, Но вообще-то типа согласен быть передним колесом. Рулить типа. 
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
оплят, написало же
"Черниговское Премиум" во!
Акела, тип того, ток вкуснее
оффтопик: "пиво любить банку" тра-ла-ло.……… 
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Lizavetychвот есть такая должность - рулевое колесо, если согласен, записываем  , почему зафлудили, мы ж энтузиасты, на себе эксперимент ставим...
VW ну иде политинформация? А то из новостей я могу сообщить только что погода за бортом- омерзительнейшая, поливает, как из ведра...
filif экономьте себя, вы нужны экипажу, это я про смайлик 
|
|
 |
|
 |
filif
 постоянный участник
|
|
 стюардеса по имен.…
не, я не че
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Ах, чуть не опоздал. Пишите меня, мне без этого нельзя.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
А кто стюардессами? Нужно четыре штуки.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Irina писал(а): | ну иде политинформация? |
в смысле, неполититинформация?
Итак...
(голосом володарского)
Бойцы!..
Вас собрали здесь со всех уголков вселенной, потому что вы лучшие...
Только вы можете доказать всем то, чего не может быть...
На вас последняя надежда...
Президет и правительство, а так же весь амери... э, простите... это уже "армагедон" какой-то  (это можно вычеркнуть из протокола)
Многолетняя история науки дает однозначный ответ на поставленный вопрос...
Ваша задача убедить мир в обратном...
В помощь вам мегалитры бобруйского пива и поддержка всего здравомыслящего населения планеты...
Многие не выдержат такого напряжения и сдадутся, многие останутся навсегда в этом самолете или на колесах транспортера, кто-то сойдет с ума, но вы не должны обращать на это внимание... Цель - оправдывает средства... Вы должны взлететь... И, если кто-то не дойдет до конца этого немысленно тяжелого пути, знайте: вы навсегда останетесь в памяти людей...
В ваших руках, история... История будущего...
Вы должны, у вас получится, я верю в вас...
Удачи вам, славные сыны отечества!
Последний раз редактировалось VW 1 Июль 2005, 10:37:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Lizavetych, это не флуд.
Просто дай бойцам отдохнуть, отдышаться. Дай им почитать книжки по аэродинамике, комиксы про бэтмена, учебники по истории религии, по анатомии и композиции. Пусть притушат пивком и молитвой рвущийся на свободу жар. Соберутся с новыми силами, попрощаются с родными. Улетаем-то навсегда. Всё очень серьезно. Всё очень серьезно. Очень. Сам же видишь. Люди все серьезные и каких-либо шуток не потерпят. Ура. 
Последний раз редактировалось hgb 1 Июль 2005, 11:07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Irina писал(а): | главное подпись очень к месту.… |
а кто говорил, что будет легко? 
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Цитата: | Улетаем-то навсегда. Всё очень серьезно. Всё очень серьезно. |
А в Бобруйск по-другому и не летают.…
А комиксы про бетмена выдаются членам экипажа вместо парашютов - для вдумчивого прочитывания 5000 раз
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
А все-таки чувствуется, что есть еще среди нас слабые духом, которые не верят в грандиозный успех предприятия.
(можно ведь вспомнить и про поголовный виртуальный дизайнилингус  )
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Рядовой hgb!
Вернуться в строй!
Разговорчики отставить...
Мы все верим в победу... (какой бы она не была... )
Да, мы на руках возненесем нашего крылатого в небеса, если будет нужно...
Но мы обязаны учесть все риски и максимально оградить наш бесстрашный отряд от опасностей...
А поголовный дизайнилингус по сценарию в финале... перед титрами с именами тех, кто не смог дойти до конца...
Последний раз редактировалось VW 1 Июль 2005, 11:35:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
dezYAgNer, напитки? Гавно вопрос. Напитки-то как раз готовы давно и ждут не дождутся добровольцев.
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|