Автор |
Сообщение |
VIPmd
новый человек
|
|
Кодеки мона с нэта скачать
_________________ Для НАС невозможного МАЛО !
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Акела, у меня простой виндосовский медиа плеер показывает
|
|
 |
|
 |
Safron
соучастник
|
|
В 56489777 раз повторяю, что для взлёта РЕАКТИВНОГО самолёта нужен воздух и НЕ закреплённые шасси!!!
всё, и он взлетит!!!!
_________________ Совесть совершенно не мешает нам совершать злодеяния - она мешает нам наслаждаться ими.
|
|
 |
|
 |
Safron
соучастник
|
|
hgb, раздень меня на форуме
_________________ Совесть совершенно не мешает нам совершать злодеяния - она мешает нам наслаждаться ими.
|
|
 |
|
 |
Пиц-Наир
новый человек
|
|
Читал и плакал!
Первым делом мы испортим самолёты
Ну, а девушек, а девушек потом!
_________________ Что бы было, если бы ничего не было?
|
|
 |
|
 |
Safron
соучастник
|
|
Акела, я незнаю, общался по этому поводу аж с двумя преподами у себя в инсте и мне было заявлено вышеописанное!
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Акела, получится человеческая настойка на спирту.
|
|
 |
|
 |
dezYAgNer
участник
|
|
Акела,
[quote]Спирт легче воды. Если разбавлять воду человека спиртом...quote]
то-то я смотрю, что после спирта даже руками махать не надо, чтоб взлететь 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
а, может, ну, его нафиг? бар из самолета сделаем? а?..
все равно не взлетит, а так - польза будет и детишкам радость...
|
|
 |
|
 |
dezYAgNer
участник
|
|
VW писал(а): | а, может, ну, его нафиг? бар из самолета сделаем? а?.. все равно не взлетит, а так - польза будет и детишкам радость... |
да да да
Сделаем большой транспортер чтоб покругу ездил - на него столики, когда подьезжаешь к стойке хватаешь быстренько спирта и летишь следующий круг 
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Я то по миру много поездила... Вот помню в детстве... в парке отдыха... у нас стоял самолёт...
Так в нём мультики показывали, дети были в восторге!!! 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Ну, ясно.
Экипаж устал и просит мультиков.
Дело хорошее. Согласен.
Как говорится, на дозаправку, шагоом, маарш!
|
|
 |
|
 |
Акела
Констататор
|
|
КУРИЦА, Цитата: | помню в детстве... в парке отдыха... у нас стоял самолёт... Так в нём мультики показывали |
и где ж такое было в каком году?
|
|
 |
|
 |
КУРИЦА
 Goldmember
|
|
Это диво было... в 1980 году... в городе Комсомольске-на-Амуре...
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
а я в Кирове такое лет 15 назад такое видел... детская киношка в Ан-24... тока без транспортера...
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Ну дык, когда взлетаем-то? Спирт загрузили, мультики на борту есть, носом развернулись в сторону Бобруйска, где будет дозаправка пивом. Кого еще ждем? Граждане опаздывающие взлететь - поторопитесь. Займите место в салоне и зарегистрируйтесь в топике.
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
Irina писал(а): | ...и зарегистрируйтесь в топике. |
Эх! Была-не была! Чую - не полечу - лишусь кучи впечатлений. Регистрите! Токо мне б еще КУРИЦУ в компанию...
КУРИЦА Ау!
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|