Ну так надо им подсказать чтобы экспериментально попробовали и выяснили, а о результатах доложили. Акция "Взлетит или нет" - "куда петербургские жители, толпой изумленной спешите вы? - пиво для членов секты бесплатно, билеты естественно платные - членам секты на пиво, журналисты, телевидение... (остапа понесло...)…
Irina, конечно... нафиг нам современное моделирование в трубе и прочие навороты...
мы по старинке с пивом будем запускать деревянный самолет с педального транспортера...
главное, шоб пиво не кончалось...
а журналистов не надо... у нас ить научный эксперимент, а эти звери, наверняка свяжут происходящее с ками-нибудь выборами, назовут энтузиастов - грязными пиарщиками и обгадят всю идею подъема отечественного трансопртеростроения...
Ну хорошо, уговорили, а давайте позовем только двух-трех, и пусть они за этот эсклюзив нам заплятят. Вне зависимости от конечного результата. Причем для объективности данных стоит этот эксперимент проводить в нескольких разных городах. Ну, например в Москве, Питере, Киеве и Екатеринбурге.
hgb, есессно... самый знаменитый город в бывшем нерушимом... сколько раз туда всех в служебную командировку (с целью совершенствования знаний иностранных языков) посылали, а так никто и не съездил...
"Бобруйск - один из старейших городов Беларуси. Во времена Киевской Руси на том месте, где сливаются реки Березина и Бобруйка, было поселение, жители которого занимались охотой на бобров, рыболовством, бортничеством. Значительно позднее на правом высоком берегу Березины разместился город, первое упоминание о котором относится к 1387 году."
Во как.
Да как он, наш родной, посмеет не взлететь в таком месте? А?
Бобруйский Художник Абрам Рабкин. Полюбуйтесь бобруйскими просторами, друзья. Представьте только, как славно парит над ними наш, влетевший!
один момент... не парит, а стоит на всех парах в поле на транспортере... а вокруг пияныя дизайнеры всех мастей с рулетками, секундамерами, а некоторые сектанты с парашютами... а картинку не видно
Меня убеждали: "Сережа!
От пива растет живот,
Становится дряблой кожа.
Ты пробовал пить компот?"
Я им отвечал: "Придурки!
Профессора кислых щей!
Бросайте свои окурки,
Постигните суть вещей!"
Мое ежедневное пиво -
Здоровье и радость мне.
Бутылки - пенсионерам,
А также - доход стране!
Похмелью - нет!
Пиво - супер, пиво - класс!
Только лохи любят квас.
Захвати с собой таранку
И - в пивную спозаранку.
Мне не надо пива "Дизель",
Я "Форштадтом" упиваюсь.
От рассвета до заката
Всем прохожим улыбаюсь.
Сдую пену, дерну кружку,
Подмигну вон той подружке.
Пиво - чудо, пиво - зелье.
Как рукой сняло похмелье!
Некто Борис.
Бобруйское пиво лучше всех,
Оно имеет большой успех.
И зачем нам пить другое пиво,
Если есть такое диво?
Да, бобруйское пиво просто класс,
Все впадают от него в экстаз.
И очередную бутылку НАШЕГО ПИВА
Мы выпьем, конечно, за вас!
Алексей Назаров.
В магазин, как не зайду,
На витрины я смотрю.
Пива много там всегда -
Разбегаются глаза.
Если только я бы мог,
Пивзаводу бы помог.
Я бы ссуду в банке взял,
Весь завод к рукам прибрал.
Там бы ел, и пил, и спал,
Наш Бобруйск бы прославлял.
Пиво "Дедново" тогда
Знала б вся наша Земля.
Пиво "Дедново" люблю
Я и в холод, и в жару.
Без него не проживу.
Если надо - в бой пойду.
Когда пиво пропадет,
Мы поднимем весь народ!
Создадим переворот
За бобруйский пивзавод!
Ну что ж, по-моему к таким стихам комментарии просто излишни. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и в очередной раз поддержал ОАО "Дедново" в нелегкой борьбе за конкурентоспособность НАШЕГО ПИВА. Следующий конкурс - не за горами. Готовьте кисти, краски, перья, тушь, карандаши и все то, чем можно рисовать. Очередная тема конкурса - "пивная" карикатура. Об условиях участия читайте в ближайших номерах "Вечерки". Удачи!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.