87 Сообщения: 1003 Зарегистрирован: 18.06.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 28 Июнь 2005, 16:47:27
VW, я думаю на счет сил крутильщиков... это смотря где их (стюардесс)разместить и в каких позах... И конкурс такой - "Когда раскрутите так, что полетит - романтический вечер со стюардессой" Главное -верный стимул!
VW, огорчу тебя. Смогут. Как только взлетит, все автоматически станут свидетелями. Дружно прокричат Ура! Станут целоваться и танцевать разнузданные танцы.
Добавлено: 28 Июнь 2005, 17:35:16
VW, Когда нет физических обоснований, остается Вера! Вера поможет нам! Отрекись от ереси, приди в лоно истинной веры!
ам..! то есть.. Взлетит!
(Вера - не женское имя, а как система немотивированных моральных постулатов, то есть не верить - аморально! http://www.regnum.ru/news/476757.html )
VW, это разногласие не в терминологии, а в содержании спирта в водке!
Градус это весовая доля спирта в растворе. А проценты это объём некоего "эталонного" спирта, который в каждой стране свой. По крайней мере я точно помню, что в британских и американских сорока процентах сорока градусов точно нет.
Добавлено: 28 Июнь 2005, 21:01:51
у меня за окном, сейчас какие-то авиамоделлеры самолетик запускают!!!! он летает!!! если уж фанерка с моторчиком летает -то нашему самолету - в небеса!! с такой-то поддержкой!
пойти у них проконсультироваться что-ли... жать фотика нет...
Пойду!!!
Добавлено: 28 Июнь 2005, 21:57:07
я не успел пока собирался, ключи искал... быбежал -смотрю самолетик на другом конце парка снижается и садится, я пока туда ломился они уже ушли...
Блин он ведь полчаса летал пока я дотумкал...
Может он завтра вернется??
с горя взял еще пива.
блин. иститна, блин, может быть, была где-то рядом...
(видели-бы вы меня - с горящим, рыскающим по небу взглядом, аллюром пересекающего парк, пугая отдыхающих...)
«А на что готов Ты , ради нашего самолетика?» - слоган к ролику одной небезызвестной темы.. - растрепанный дезигнер, с безумным взглядом бежит...в небе ускользает фанерный самолетик... аа да что там..
что, вообще, со мной стало из-за этого (ну и этого что сегодня) САМОЛЕТИКА??? блин, их уже два?? гонево началось... может завтра прилетит...
и это не белая горячка я еще относительно трезв! Вот!
Последний раз редактировалось MaharashtRa 28 Июнь 2005, 22:19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 28 Июнь 2005, 22:07:59
Акела, уже в процессе! жаль конечно, но забавно что я так на это "повелся" пью пиво, заказов мало, мыслей - Много... __
я-то уже предвкушал как я буду тут объяснять в чем сила, как человек ознакомившийся вживую с моделью, и получивший консультацию Больших Бван (кем-бы они нибыли)
Добавлено: 29 Июнь 2005, 10:24:53
VW, не с транспортера, конечно, но таки ведь запущают! И не дети вовсе - люди взрослые вполне. А раз таким делом маятся - могут и подсказать чего-нибудь.?
а транспортер устроить...хм... из беговой дорожки (тренажер такой)? не … скорость фиг уравняешь... А вообще!… вот мыль такая.…
а нет... потерял!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.