Propaganda
 Goldmember
|
|
Братва, заканчивайте вы эту муйню!
Самолет не может взлететь без набора определенной скорости.
Если вы поставите Ахуенный вентилятор перед самолетом,
то возможно он и сколупнется с места. Но немедленно упадет, как только сойдет с потока воздуха.
Планеры как держаться на воздухе? А?
За счет восходящих воздушных потоков, и не только планеры, но и некоторые птицы.
Короче, те кто считают, что достаточно разогнаться на беговой дорожке,
и распростать в противоположные стороны руки с привязанными крыльями,
них..я в самолетах не понимают!  лохи. (очень маленьким фонтом)
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
Акела
Констататор
|
|
Цитата: | вентилятор перед самолетом, то возможно он и сколупнется с места. Но немедленно упадет, как только сойдет с потока воздуха. |
- вопрос в соотношении размера самолёта и высоты потока. Если поток будет много больше самолёта, то никуда он не сколупнётся, пока тягой двигателей будет компенсировать скорость потока.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | Если вы поставите Ахуенный вентилятор перед самолетом, то возможно он и сколупнется с места. Но немедленно упадет, как только сойдет с потока воздуха.
|
а если привязать вентилятор к самолету, то он будет создавать постоянный поток, и самолет полетит... да бобруйска точно...
помните, был такой один, который себя за волосы из болота вытащил?
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Акела, неа... тогда вернемся к тому, с чего начали, только будет винтовой самолет...
пожалуй, независимый вентилятор позволит самолету взлететь... только, где достать транспортер с вентилятором?.. не бывает таких... 
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
а вообще появилась мысль... самолет стоит в тупике... на него вентилятором, жесто закрепленном на земле, начинаем дуть... самолет аккуратно вертикально взлетает, и вкюлчает свои двигатели...
транспортер загибается со смеху... 
|
|
 |
|
 |
SilverAleх
 постоянный участник
|
|
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Акела, ну, тады надо как-то еще транспортер задействовать, и пионэров на экскурсии водить...
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Акела, завораживающее зрелище получится...  не оторвешься... тьфу, не взлетишь, в тематической терминологии...
|
|
 |
|
 |
Irina
 Goldmember
|
|
Проще: "Транспортер заело"
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
Акела, это потому, что турбуленнтные потоки от движущегося транспортера компенсируют воздушный поток вентилятора...
другими словами, чтобы исправить этот баланс, и позволить-таки самолету взлететь нам нужен либо еще один вентилятор, либо еще один транспортер... или еще один самолет, который будет забирать на себя часть потока от вентилятора... 
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
Да зачем так сложно?
Можно просто расставить Мощные (как Вы говорили) вентиляторы вокруг салолета в шахматном порядке - и никуда не денется - полетит! Правда низко, потому что вентиляторы на земле стоят. Ставить вентиляторы нужно от транспортера до Бобруйска!
Или куда Вам там нужно лететь?
_________________ Не бойтесь.
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
Блин! Я понял нахрена эти обсуждения!
Это же принцип распределенных вычислений!!! Мать их, этих епонцев! У них у самих мозгов не хватает, а ЗДЕСЬ НА ХАЛЯВУ(!!!) ТАКОЙ МОЗГОВОЙ ШТУРМ !!! ЕПТ! НЕ СКАЖУ ИМ БОЛЬШЕ НИХ!!!
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
(злобно щурясь узкими глазами) Don Julio, какой вспыльчивый!.. 
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
Я зНаЮ!!! Они сейчас сидят и читают, что мы для них придумали!
Ну, что, читаете?!?! Эй, Вы, Японцы! ХРЕН ВАМ, а не СНГовские мозги.
У них же в Японии взлетные полосы для стратегических бомбардировщиков строить негде!!!
А мы для них предумываем как они нас будут бомбить!
ПАЦАНЫ И ДЕВЧОНКИ! ДАВАЙТЕ ХОРОМ: ХРЕН ВАМ! НЕ ВЗЛЕТИТ!
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
Бл! ОШИБСЯ! Не "прЕдумываем", а "прИдумываем". Вот бл! Разнервничался и ошибку сделал. Из-за этих японцев щас замечание за "падонкофскую" лексику впердолят!
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
|
|
 |
|
 |
VW
 Goldmember
|
|
оффтопик: Don Julio, вам не кажется, что вы какую-то херню учинили в серьезном научном топике?
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
оффтопик: VW, я уже сам не знаю, когда мне кажется, а когда не кажется...
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
оффтопик: Гудит транспортер Моторы гудят. Равнодействующая всех сил равна нулю...
(Это хайку)
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|